Вейонис: родственники бывают разными, но жить надо дружно (20)

фото

Эксклюзив | 21 февраля 2017 года, 08:47

Латвийцы должны стараться жить как семья, даже с учетом того, что родственники бывают разными. Такое мнение в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom высказал президент Латвии Раймонд Вейонис.

"Я согласен, что в обществе еще виден раскол, но важно понимать, что многообразие – это богатство. Но это богатство политики не всегда оценивают и используют в предвыборных компаниях. Нам еще многое нужно делать, что бы сплоченность была выше. Важно, чтобы каждый, кто живет в Латвии чувствовал себя частью народа. Но иногда этим манипулируют. Причем обе стороны. Мы должны жить как семья, а семья, обычно, живет более или менее дружно, хотя родственник бывают разными", - сказал Вейонис.

Напомним, ранее созданная президентом экспертная группа по сплочению общества выступила с инициативой автоматически присваивать гражданство Латвии всем новорожденным в Латвии, в том числе детям неграждан.

Ранее премьер-министра Эстонии Юри Ратаса предложил упростить процесс предоставления гражданства негражданам Эстонии.

фото

Комментарии 20
хрен7 месяцев назад
иногда этим манипулируют? - лет 26 скоро этой манипуляции.
кот7 месяцев назад
Мурниеце нам мама родная,президент-отец родной.Нафиг мне семья такая-лучше буду сиротой!
4
Крик7 месяцев назад
А ещё бывает что своих даунов и неврастеников, лилеют и оберегают вопреки логики и поощряют за любые отвратительные поступки.
2