Полиция: сотрудник Depo погиб, попав под собственный погрузчик (2)

фото

Эксклюзив | 24 февраля 2017 года, 14:05

Погибший 23 февраля в логистическом центре компании Depo мужчина, возможно, был раздавлен электропогрузчиком, которым управлял, рассказал представитель Госполиции Дайрис Анучин. Начатое расследование также будет рассматривать возможный преступный умысел.

"Вчера после обеда на одном из предприятий в Риге был зафиксирован трагический случай. На данный момент известно, что, возможно, один из сотрудников, проводя загрузочные работы на электропогрузчике, попал под эту машину, в результате чего, к сожалению, погиб. Полиция начала по этому факту расследование. Возбуждено уголовное дело по статье о возможных нарушениях правил безопасности на рабочем месте, в результате которых наступила смерть человека. И конечно, в ходе расследования будут выясняться обстоятельства случившегося - является ли эта ситуация несчастным случаем, или все же здесь усматриваются возможные преступные действия", - пояснил Анучин.

Как уже писал Mixnews, в логистическом центре Depo вчера произошел несчастный случай, в результате которого, несмотря на усилия оперативно прибывших спасателей и скорой помощи, погиб работник предприятия.

Комментарии 2
Максим Корохон7 месяцев назад
Это точно! После Этого несчастного случая зато начала бегать инспекция и проверка каждый день...
Vladimir Penkov9 месяцев назад
А это потому, что в процессе работы нет времяни на технику безопасности... И обучение на права 3 часа просмотра видео с ютуба...