Triana Park планирует занять на "Евровидении" одно из первых мест (+ОПРОС) (17)

фото

Эксклюзив | 4 марта 2017 года, 10:10

Группа Triana Park, которая с песней "Line" будет представлять Латвию на "Евровидении-2017", рассчитывает занять в конкурсе одно из первых мест. Об этом в эфире радио Baltkom заявила лидер группы Агнесе Раковска.

"Во-первых, я хочу сказать всем большое спасибо! Я чувствую вашу поддержку, я читаю все ваши добрые слова и поздравления. Спасибо! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы доказать, что в маленькой Латвии можно сделать хорошую, крутую музыку, которая будет интересна за рубежом. Вообще, мы рассчитываем на первые места в конкурсе", - сообщила певица.

Она также рассказала о том, что активная подготовка к выступлению в Киеве уже идет полным ходом.

"Активная фаза подготовок к большой сцене началась уже сразу же на следующий день после того, как мы узнали, что мы поедем на Украину. Мы уже встречались с представителями Латвийского телевидения для обсуждения всех деталей – как будет выглядеть номер, что оставим, что наоборот - уберем. На самом деле, времени не так уж и много осталось, впереди много работы. В Киеве сцена будет очень большая и мы хотим полностью ее заполнить красками, которые вы уже могли наблюдать во время отборочного тура. Мы хотим устроить большой неоновый взрыв", - поведала Раковска.

Как уже сообщалось, в финале конкурса Supernova 2017 победила группа Triana Park , которая с песней "Line" будет представлять Латвию на международном конкурсе "Евровидение".

Финал международного вокального конкурса "Евровидение-2017" пройдет 13 мая в Киеве. Латвия примет участие в первом полуфинале конкурса, который состоится 9 мая.

Комментарии 17
кот9 месяцев назад
Ба!Одни "известнейшие"персоны!Можете занять место в первых рядах политизированных подпевал.Тем более место проведения знаковое-нацистский Киев.
3
Михаил Месиер9 месяцев назад
у ребят самомнение зашкаливает---ИМ только на разогреве у Шнура лабать, да и то без звука---так чтоб заполнить сцену
4
Лёлик9 месяцев назад
Евровидение превратилось в шоу политизированных педиков , да ещё и в хохляндии , где убивают людей , полный отстой...
2