Круглый стол на Baltkom: модный приговор

фото

Эксклюзив | 7 марта 2017 года, 13:17

Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. Эти слова принадлежат писателю Оскару Уайльду.

В тоже время известный американский модельер Ральф Лорен утверждает, что мода – это – цитата – "не о лейблах. И не о брендах. Это о том, что происходит внутри нас".

Что такое мода? Стоит ли за ней гнаться? Не являемся ли мы ее вечными заложниками?

Во вторник в эфире радио Baltkom пройдет большой "круглый стол" на тему "Мода".

В дискуссии примут участие имидж-дизайнер, модный блогер и постоянный автор журнала "Люблю" Симона Шульман, модельер Илья Булычев, стилист, имидж-дизайнер, консультант по стилю звезд шоу-бизнеса, политиков и светских персон Жанна Дубска и рок-музыкант Станислав Бурдиначавис по кличке "Дикий Стасик" с его альтернативной точкой зрения на модные тенденции.

На прямую связь с нашей студией из разных стран мира согласились выйти французско-российский историк моды и ведущий программы "Модный приговор" (Первый канал) Александр Васильев, российский дизайнер, снискавший популярность в Нью-Йорке Екатерина Добрякова, стилист, телеведущий Владислав Лисовец (Москва, Россия), писатель и журналист Китти Сандерс (Аргентина) и многие другие.

"Я не занимаюсь модой, я и есть мода", - говорила Коко Шанель. Вот мы это и проверим.

Время эфира с 13 до 15 часов на радио Baltkom. Ведущие - журналисты радио Baltkom Вадим Радионов и Константин Ранкс.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

При поддержке "Новой газеты - Балтия".

Комментарии