Модельер Илья Булычев на Baltkom: Мы — животные, мы — обезьяны (2)

фото

Эксклюзив | 8 марта 2017 года, 03:19

Мужчина и женщина выбирают друг друга на животном уровне, но в Латинской Америке и на постсоветском пространстве сексуальный аспект более выражен, чем, например, в Японии, рассказал в прямом эфире радио Baltkom в рамках круглого стола посвященного теме «Мода» известный в Латвии и Европе дизайнер одежды Илья Булычев.

«Мы все равно животные, мы – обезьяны. Мы действуем иcходя из мозга, который запрограмирован определенным образом. Социум не может это растворить полностью. И женщина, например, в Аргентине показывает свои места, так она может более успешно соблазнить мужчину. Поскольку она не может устроиться топ-менеджером и получать 5 тысяч евро, чтобы прокормить себя и ребенка, то она ищет мужчину. Поскольку одна самка так сделала, то и другие следуют ее примеру. Мы в первую очередь выбираем на животном уровне – сексуально или не сексуально, вкусно или не вкусно», — рассказал Булычев.

фото

По его словам, сексуальность в моде у женщин более выражена в странах с невысоким уровнем жизни и технологий.

«В Японии же, например, другая история. Там люди настолько окружены гаджетами, что они уходят от сексуальности. Их удовлетворяет уже другое…», — сказал Булычев.

Полностью запись эфира о моде с участием Ильи Булычева и многих других экспертов можно посмотреть ниже.

Комментарии 2
кот7 месяцев назад
Да уж,господин модельер,на примата вы действительно похожи.
1
Дуся7 месяцев назад
Выглядеть привлекательно и оголяться - не одно и то же!
У нас полуголого тела по улицам летом гуляет - море. Но предложение явно превышает спрос, никого это оголённое тело в таких количествах не привлекает и даже не интересует.