Анонс: Владимир Познер придет на Baltkom (34)

фото

Эксклюзив | 17 марта 2017 года, 22:01

Известный российский и американский журналист Владимир Познер в субботу, после 17-30 придет на прямой эфир радио Baltkom.

Владимир Познер родился 1 апреля 1934 года в Париже, затем вместе с семьей переехал в Нью-Йорк. Позднее семья эмигрировала в СССР.

Наибольшую известность у советских телезрителей приобрёл в качестве ведущего телемостов СССР-США.

В 1991—1997 годах был соведущим на канале CNBC (США) в программе «Познер и Донахью».

В настоящее время ведёт авторскую программу «Познер» на «Первом канале».

Интервью с Владимиром Познером на радио Baltkom проведут журналисты Вадим Радионов и Константин Ранкс.

Телефоны прямого эфира 67212939 и 67213939.

Комментарии 34
eiroskeptiki.lv5 месяцев назад
Г-н Познер выставил напоказ ужасающую бестактность, да просто жестокость, когда начал отчитывать танцора без ноги за участие в проекте "Минута славы". Да еще так резко и надменно, что просто не знаю, как этот парень сдержался. И проявил чудеса воспитания. Познер после такого не человек, - нелюдь.
6
Алиса5 месяцев назад
Не знаю,Познер мне совсем не интересен.Мне отнюдь не импонирует ни его манера вести дискуссию,ни постоянные попытки всё,что касается России либо выставить в нелицеприятном свете,либо просто откровенно пнуть и поиздеваться.Неприятный тип,довольно подлый,к тому же,когда-то Гусман рассказывал,как он буквально отжаЛ у него готовую передачу,воспользовавшись связями и болезнью Гусмана на тот момент.
Всегда по нему заметно,что Познер ненавидит Россию,да он и не скрывает.И ведь старый уже,а всё равно противный.О чём он будет здесь "задвигать" известно заранее,пусть его
либерасты смотрят и любуются.
1
Крик5 месяцев назад
Потому как уважаемые евреи в России, это Спиваков, это Сатановский, это Захарова, погибшая доктор Лиза, Александр Хинштейн и много других, но простите По-знер???? Изворотливый сучок. Даже не смешно. Пускай ещё про Венедиктова заикнётся.
3