Член "Рокфеллеровского клуба" на Baltkom: Рокфеллер не заработал деньги, он их создал (8)

фото

Эксклюзив | 20 марта 2017 года, 19:36

Американский миллиардер и банкир Дэвид Рокфеллер был волевым и сильным человеком. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал российский бизнесмен, общественный деятель и член «Рокфеллеровского клуба» Феликс Комаров.

Он отметил, что Рокфеллер активно занимался благотворительной деятельностью.

«Действительно, ушел большой человек, большая личность. Человек, который не просто заработал деньги, а который создал их в большом количестве. Клуб, членом которого мне посчастливилось быть, и огромное количество того, что он сделал – мощнейший онкологический центр, Фонд Рокфеллера – мне кажется, это достойно», - сказал Комаров.

Он также рассказал, каким образом попал в «Рокфеллеровский клуб».

«Однажды в Америке я познакомился и подружился с одним состоятельным человеком, он сказал мне – хочешь я приглашу тебя в наш клуб, Рокфеллеровский? Кто откажет, я согласился. Он назначил мне встречу, я пришел и был поражен – я увидел там историю Америки, а может и мира. Он рассказал мне, что для того, чтобы стать членом клуба, нужны пять рекомендаций, три из которых должны быть от членов президиума клуба. Спустя какое-то время он предложил мне позавтракать с самим Рокфеллером. Я пришел за пять минут, зашел в зал, где сидел этот пожилой внимательный человек, с таким, как у нас говорят, металлом в глазах. Металлургия здесь не при чем, это характер, действительно сильный человек. Мы стали разговаривать, он задавал вопросы о России, о нефти, о политике, о Сибири, об Урале. В итоге так получилось, что вместо семи-восьми минут, отведенных мне на разговор с Рокфеллером, мы проговорили 40. В конце мы встали, я пожал ему руку, поблагодарил за завтрак, а он сказал – поздравляю. Я, догадываясь, о чем он, все-таки спросил – с чем? Ну как, вы – член моего клуба. Потом мне объяснили, что его голос является решающим. Так я стал членом Рокфеллеровского клуба. Еще через два года он вручал мне почетный приз «Человек года». Это был большой праздник», - рассказал Комаров.

Американский миллиардер и банкир Дэвид Рокфеллер умер на 102-м году жизни сегодня утром. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на представителя его семьи Фрейзера Сайтела.

По его информации, магнат скончался во сне в своем доме в Покантико Хилс.

Фото из Twitter

Комментарии 8
Крик9 месяцев назад
Ну вот и отпевающего пригласили с никрологом от всех почитающих чудовище.
Спрашивал этого дурачка про Сибирь, Урал и т.д, а он уши развесил и задницу свою под "вошебный пинок" приготовил. Его семью всегда интересовала Россия, в смысле её ресурсное состояние, прийти с техникой ему никто не разрешал, вот он всё и обмолаживался с надеждой "а вдруг", но миллиарды не помогли и теперь он жмур, чего и Ротшильду с Соросом желаю.
7
eiroskeptiki.lv9 месяцев назад
А лучше позовите Герца, старенького Герца....!
Во-первых, состояние его деда он не приумножил - если перевести по курсу, внучок должон бы быть в триллионах. А во вторых, не тем будь помянуты, он сейчас встретился с сыном покойным, - а тот спонсировал при жизни "врачи без границ".....в общем, поминать их нечем, а правду писать - грех один.
2
DonCarleone9 месяцев назад
О покойниках или хорошо , или ничего кроме правды , если что...
3