Экс-разведчик о взрыве в Петербурге: у нас клоунов хватает (9)

фото

Эксклюзив | 3 апреля 2017 года, 21:09

Детали сегодняшнего взрыва в метро Петербурга говорят не в пользу исламских террористов, считает советник по внешней и оборонной политике, генерал майор ФСБ в запасе, бывший разведчик Александр Михайлов. Об этом он заявил в эфире радио Baltkom.

"Ничего нового в терроризме нет. Взрыв был дистанционный, что предполагало своевременный уход террориста с места происшествия. Слишком много заинтересованных в этом теракте лиц. Клоунов хватает, которые готовы на жесткие действия ради достижения своих целей. Надо разбираться с тем, откуда эти люди, кто они. Но все факты говорят не в пользу исламских террористов. Они чаще совершают теракты неожиданно и в одиночку", - сказал он.

ВНИМАНИЕ! Просим вас не смотреть видео детям и людям с повышенной чувствительностью.

Напомним, взрыв произошел днем в Петербургском метро. Взрывное устройство сработало в вагоне поезда в перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь" Московско-Петроградской линии.

В результате взрыва в Санкт-Петербургском метро погибли 10 человек, пострадали 47, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова в эфире телеканала "Россия24". Ранее Национальный антитеррористический комитет сообщал о девяти погибших, а городские власти - о 22 пострадавших.

Комментарии 9
Sergey6 месяцев назад
Смею предположить, что это- продолжение событий в Москве по дискридитации Путина. Кукловоды в Лондоне. Заметьте, ни одна террорганизация не призналась. Наверное в целях секретности Лондон не стал договариваться насчёт признания с террористами.
13
каджич6 месяцев назад
Пронести и взорвать может любой нанятый уголовник.алкаш.любой. псих.это вопрос денег.Другое дело "идейный".кто руководил и координировал.На этом набили руку радикальные исламисты.Хм.а Басаев и прочие.разве небыли такими?
2
Vadim Voronov6 месяцев назад
из кавказа могут быть замешаны, это всего лишь предположение
7