Пабрикс: убийство полицейского может помочь Марин Ле Пен на выборах (16)

фото

Эксклюзив | 23 апреля 2017 года, 16:19

Убийство полицейского в районе Елисейских полей в Париже может положительно повлиять на результаты лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен во время президентских выборов. Такое мнение в интревью радио Baltkom высказал евродепутат Артис Пабрикс.

"Этот теракт может помочь на выборах президента Франции Марин Ле Пен, так как она не раз выступала за решительные меры по борьбе с терроризмом", - сказал Пабрикс.

Вечером 20 апреля неизвестный напал на сотрудников полиции, застрелил одного из них и ранил ещё одного в районе Елисейских полей в Париже. Нападавшего удалось нейтрализовать. Как уточнил официальный представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде, мужчина вел по полицейским прицельный огонь.

Президент Пятой республики Франсуа Олланд отметил, что произошедшее "связано с терроризмом". Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование случившегося.

Комментарии 16
леший3 месяца назад
если бы пабрикс бы удавился бы, то рейтинг его партии поднялся бы на 0,1%----и побил бы нынешний рекорд 1,2%----пабрикс, будь мужиком, не думай о себе, подумай о партии
2
Alex3 месяца назад
Чубчик не закончил мысль - значит убийцу нанял "великий Путин" !? "Титан" хуторской мысли ...суШно девочки ,совсем скушно...
1
Не Лоялен3 месяца назад
Если бы он был мужиком,он бы не боялся отвечать за свои слова,и действия перед народом!А так как такие клоуны вроде него сегодня говорят одно,а завтра другое,мужиком таких язык не поворачивается называть!Была бы у них хоть капля совести,они бы давно поняли,что Единство уже народ Латвии достало окончательно,за них практически некто не голосует,они бы ушли на покой,и оставили бы страну в покое,они даже понять не могут тот факт,что сколько они бы на русских говна не выливали,ну не будет за них не один нормальный человек голосовать!Надо иметь обезьяньи мозги что-бы свято верить в тот факт,что в стране где 40%русскоязычных жителей проживает,надо жить со всеми в дружбе,а не без конца орать какие русские все сволочи и тому подобное)
1