Глава Tez Tour рассказал о самом доступном для латвийцев курорте (9)

фото

Эксклюзив | 26 апреля 2017 года, 07:09

Один из самых доступных для латвийцев курортов на сегодняшний день - это итальянский Римини. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал руководитель Tez Tour Latvia Константин Пальгов, комментируя покупательную способность населения.

"Второй год подряд из Риги можно будет выезжать на отдых в итальянский курортный город Римини. Всего 2,5 часа из Риги и вы попадаете сразу в центр Италии. Это великолепное место и настолько доступное, что когда каждый цент на счету, думаешь "я бы поехал в Сен-Тропе, а затем в Нью-Йорк на неделю", но затем возвращаешься в реальность и понимаешь, а что еще есть более доступное", - сказал Пальгов.

По словам туроператора, заплатив небольшие деньги, путешественник может получить качественный отдых на европейском курорте.

"Заплатив 350 евро, человек может и походить, и покупаться, и пожариться на солнце. Сотрудники турагентства знают куда направить и где находится местечко, где можно отдохнуть "по карману"", - указал глава Tez Tour Latvia.

По данным, доступным в публичном пространстве, в 2016 году 44% жителей Латвии оплачивали путешествия из специально накопленных средств. Средние расходы на одну поездку в течение последнего года составили 413 евро.

Стоит отметить, что согласно информации туроператоров, число путешествующих латвийцев в этом году за февраль-март уже превысило число прошлого года за этот же период.

Комментарии 9
eiroskeptiki.lv3 месяца назад
Римини и впрямь неплохое местечко. Чистые пляжи. Типа Юрмалы, а если станет скучно, в двухчасовой доступности Флоренция, Пиза, и рядом чудесное горное сказочное карликовое государство Сан-Марино.
Но от заголовка веет безнадёжностью и нищетой. И даже ветхостью. Не скажут такого о швейцарцах и о Швейцарии, которую нам тут пророчили.
1
Sedna3 месяца назад
Хочется добавить одну жирную кляксу в эту идиллию. Римини, как ни один курортный город, просто кишит карманными ворюгами. Причем, они тырят не только по карманам и дамским сумочкам, как небезызвестный Кирпич, но и умудряются залезть даже в те сумочки, который наш турист любит таскать на пузе. И ,главное, полиции всё это дело до лампочки. Никто у потерпевшего не примет ни заявления, ни предоставят переводчика. Мало того, задержат еще, как "неустановленное" лицо.
1
Байба3 месяца назад
Отели друг на дружке, люди на пляже тоже. За небольшие деньги комнатка 2на2 достанется. А хорошие отели уже дорогие. И курорт сам по себе очень шумный, он больше для молодежи подходит.
1