Минфин: детская комната в ведомстве создана на средства сотрудников (19)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2017 года, 14:58

Детская комната в Министерстве финансов создана усилиями самих работников учреждения и деньги налогоплательщиков Латвии затронуты не были. Об этом в эфире радио Baltkom заявил пресс-секретарь Минифина Алексис Яроцкис.

"На оборудование этой комнаты деньги государства потрачены не были. Это кабинет, где находится рабочий стол, стул, компьютер. Сами работники принесли игрушки, раскраски, пазлы и т.д.", - рассказал он.

Яроцкис также ответил на критику латвийцев в адрес ведомства о том, что создание такой комнаты - разбазаривание средств, которое останется безнаказанным.

"Да успокойтесь! У той же Службы госдоходов, где работает много молодых сотрудников с детьми, есть своя детская комната. Не нужно искать сенсацию там, где ее нет. Любой предприниматель, который ценит свои сотрудников, будет думать о том, чтобы работник мог прийти и полноценно работать. В наше время надо быть особенно отзывчивыми к детям", - подчеркнул он.

Пресс-секретарь также отметил, что возрастных ограничений для посещения этой комнаты нет, но обычно это дети в возрасте от 3 до 9 лет.

Напомним, вчера в Министерстве финансов была торжественно открыта детская комната, предусмотренная для детей сотрудников ведомства.

Комментарии 19
Eliza 7 месяцев назад
Вы все там совсем и заврались и за воровались. Нет вам веры !!!
2
eiroskeptiki.lv7 месяцев назад
Я теряюсь в догадках, а зачем детская комната в таких учреждениях? Чтобы работающим родителям проводить многочасовые поздние корпоративы? И которые тоже типа за свой счёт? Позвольте вам не поверить.
А еще в министерствах можно набрести на собственный тренажёрный зал, на сауну с бассейном, на душ, на джакузи с навороченными биде.
Внятное объяснение я получила только насчёт биде - мол, могут зайти посетители-мусульмане.
Блин, хоть бы они и впрямь к ним зашли. На чай.
ёжик7 месяцев назад
не верю ни одному слову! Может это дело и хорошее, но чтобы сотрудники министерства сами всё оплачивали - комп тоже из дома принесли? аренду помещения сами оплачивают?вот что каждое дитё принесло свою любимую игрушку - верю
1