Радзинский высоко оценил в Риге спектакль, поставленный по его пьесе платформой Stadia (6)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2017 года, 21:11

Сегодня, находящийся в Риге российский писатель, драматург и сценарист Эдвард Радзинский посетил спектакль театральной арт-студии Stadia, поставленном по его же пьесе "Она в отсутствии любви и ожидании смерти".

фото

Эдвард Станиславович после спектакля был приглашен на сцену, где выступил перед собравшейся публикой, а затем после спектакля в теплой камерной обстановке пообщался с постановщиками и артистами и выразил им благодарность за то, что они воплотили написанное им на сцене. "Дай Вам Бог продолжать радости жизни, это было прекрасно. Здесь нет возражений и я благодарен за то, что Вы сделали", - сказал Радзинский.

Также автор пьесы оставил свой автограф на афише спектакля со словами "Благодарю за прекрасный спектакль".

фото

Ранее руководители Stadia Андрей Гаркави и Татьяна Черковская сообщили в социальной сети Facebook, что пригласили Эдварда Станиславовича и он любезно согласился.

"И! Чудеса случаются! Мы получили от Эдварда Станиславовича Радзинского подтверждение намерения посетить наш спектакль 27-го апреля. Ждём «своего автора» с волнением и радостью", - сказано на страничке Stadia в Facebook.

фото

фото

фото

фото

фото

Напомним, по итогам читательского голосования на портале Mixnews постановка "Она в отсутствии любви и смерти" арт-платформы STADIA заняла первое место. Спектакль в постановке Андрея Гаркави и Татьяны Черковской весь минувший год собирал восторженные отзывы в соцсетях.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 6
ШШШ3 месяца назад
ну а как он еще мог оценить собственную пьесу!
Маргарита Ершова3 месяца назад
Мне тоже понравился спектакль.Ребята сыграли отлично! Молодцы,успеха Вам !