Пабрикс возмущен: в Резекне пригласили на 9 мая представителей тоталитарных режимов (41)

фото

Эксклюзив | 9 мая 2017 года, 18:53

Евродепутат Артис Пабрикс выразил свое возмущение по поводу того, что местные власти в Латгале пригласили на торжества по поводу 9 мая, представителей стран с тоталитарными режимами.

"Руководство Резекне пригласило 9 мая выступить с торжественной речью представителей только тоталитарной власти России и Белоруссии, куда там из США и Великобритании и других стран? Даже не пытаются сделать вид", - написал политик в социальной сети Twitter.

Латвийская журналистка и публицист Элита Вейдемане, известная своей жесткой критикой празднования 9 мая в Латвии, ответила Пабриксу, что все это происходит с попустительства властей, которые никак не могут высказать своего отношения к тому, что по-прежнему отмечается праздник оккупантов.

«А это, Артис Пабрикс, потому, что у нашей страны по-прежнему нет позиции по отношению к оккупантам, потомки которых «на местах» правят до сих пор», - написала журналист.

Сегодня Элита Вейдемане выразила свое отношение к 9 мая, приспустив флаг на участке у своего дома. "Мой флаг, как и каждый год 9 мая приспущен", - коротко написала журналист.

А еще ранее Вейдемане в Twitter написала, что ждет от властей реакции на праздник 9 мая около памятника освободителям Риги в Задвинье.

"Не знаю, когда наши правящие соберутся и выскажут свое отношение к постыдной пьянке 9 мая в Пардаугаве. Но может отношения вовсе нет?", - написала журналист.

Комментарии 41
Не Лоялен3 месяца назад
Застрелись теперь!Хоть народ от тебя мудак отдохнет Патрикс!
3
НЕ ДЕПУТАТ3 месяца назад
ЕВРОМУДОЗВОНУ БУБЛИКСУ ПОРА ЛЕЧИТСЯ,ОН КАК И СИБИРСКАЯ БАЛЕРИНА ВСЕХ ЗА.......БАЛ.
1
на правах рекламы3 месяца назад
на фото дебил