"Чайф": из-за высказываний Макаревича страдает не он сам, а "Машина времени" (4)

фото

Эксклюзив | 10 мая 2017 года, 11:56

От оппозиционных заявлений Макаревича в адрес внешней политики России, страдает только группа "Машина времени", но никак не сам солист. Такое мнение в эфире передачи "Встретились, поговорили" на радио Baltkom высказал российский гитарист и автор песен, основатель и бессменный участник группы "Чайф" Владимир Бегунов.

"Макаревич неоднократно присутствовал на "кремлевских кухнях" и хорошо знаком с "верхушками" и их реакцией на отдельные вещи. Однако сейчас он сделался обиженным. По большому счету из-за этого страдает только "Машина времени". У самого Макаревича все в порядке", - рассказал участник группы "Чайф".

Бегунов также подчеркнул, что не разделяет точку зрения солиста "Машины времени" и удивляется его опрометчивым поступкам.

"Когда в феврале этого года в отмене своего концерта в Екатеринбурге Макаревич обвинил полномочного представителя президента в Уральском федерального округе, мы решили проверить обоснованность нападок музыканта", - отмечает он.

По словам Бегунова организаторами выступлений в Екатеринбурге оказались довольно странные ребята, которые сняли концерт из-за коммерческих рисков.

"А какой шум после этого поднялся! Якобы концерт не состоялся по наводке КГБ. Ну, бред сивой кобылы", - говорит основатель группы "Чайф".

Он также привел в пример одноклассника, которого Макаревич обидел своими высказываниями в адрес государства.

"Если люди верят человеку, а потом слышат неприятные вещи из его уст, совершенно очевидно, что они перестанут посещать концерты этой персоны", - добавил Бегунов.

Напомним, в последнее время российский музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич подвергался критике со стороны ряда российских общественных деятелей и обычных россиян за открытую поддержку киевских властей, а также за другие громкие высказывания.

Комментарии 4
3хаха5 месяцев назад
Я лично творчество кукаревича воспринимать перестал наглухо. Ведь когда выясняешь, что певец воспевает вещи к которым сам относится с большим цинизмом и не верит в них, то нах такого певца вместе со всем его "творчеством"!
8
алекс5 месяцев назад
Макаревич перестал любить Россию как раз после вхождения Крыма в Российскую федерацию,потому как у ,,бедного,,еврея национализировали ,,свечной,,заводик там.Полностью соответствует поговорке-За бабки и ...повесился.
6
товарищи5 месяцев назад
Хватит ебать бедного Макаревича, и делать про него новости с любыми интересными гостями! Можно перестать все интервью музыканта сводить к вопросам про его отношение к Макаревичу и прочим политическим срачам?

19