Журналист: в латвийском хоккее наступила новая эра (+ОПРОС) (7)

фото

Эксклюзив | 18 мая 2017 года, 08:39

Сборная Латвии, в целом, хорошо показала себя на Чемпионате мира по хоккею. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал спортивный журналист Арманд Пуче. По мнению эксперта, игроки латвийской команды показывают новый стиль игры.

"Латвийские игроки хорошо показывала себя на протяжение всех 10 дней чемпионата. За это время было 7 игр. Это очень насыщенный график, ведь надо играть, восстанавливаться и тренироваться. На это чемпионате мы увидели новый стиль игры от Боба Хартли", - сказал Пуче.

По словам журналиста, наступили новые времена латвийского хоккея.

"Мы увидели новые сочетания, новый стиль. Думаю, это только начало. Сейчас хорошая обстановка и в команде, и в Федерации хоккея. Перемены хорошие. Кто-то может сказать, что нам не повезло. Но не бывает, что сразу все идет отлично. Это игра, а наши хоккеисты нас порадовали", - отметил он.

Добавим, в среду вечером игроки сборной вернулись в Латвию. Самой большой популярностью пользовался вратарь Элвис Мерзликин, который, кстати, извинился за свои слова о России и КХЛ, которые были поняты не совсем верно.

Напомним, латвийская сборная в последнем туре чемпионата мира по хоккею в группе А в решающем матче за выход в четвертьфинал в жесткой и упорной борьбе в серии буллитов уступила хозяйке турнира - сборной Германии со счетом 3:4. Таким образом Латвийская сборная завершила участие в ЧМ-2017 и возвращается домой.

Напомним, Латвия начала чемпионат с уверенных побед над Данией (3:0) и Словакией (3:1), затем не без труда одолела Италию (2:1), а после этого уступила трижды подряд грандам группы: Швеции (0:2), США (3:5) и России (0:6).

Комментарии 7
Крик3 месяца назад
Никакой "новой эры" нет, в прошлом латыши постоянно обыгрывали немцев, теперь не могут, Россиянам забивали хоть одну шайбу - теперь не могут. Из тех кого обыграли, ни одной команды не было претендующей на плей офф. Так что оставьте свои понты. Если только Хартли привёз латышам стероиды и латыши согласились их глотать, вся пиндосня ведь глотает, тогда да.
10
varbut.com3 месяца назад
НЕ ПО ТЕМЕ

Получил от Михаила Месмера, пользователя этого сайта письмо и решил ...
Может быть от редакции будут какиа-то обьяснения по поводу непонятных блокировок

меня опять на МИКСах забанили, теперь уже на неопределённый срок. За то что заметил ИХ дебилизм-----суть в том, что ОНИ написали, что матч Латвия-Россия в Германии начнётся в 21-15 по киевскому времени----кроме меня прокомментировали ЭТУ ХРЕНЬ ещё три человека думаю, что ИХ тоже забанили-----ПРОСЬБА!!!----подними ВОЛНУ!
5
Михаил 3 месяца назад
Так теперь они будут выступать в пуантах и пачках или как прикажет Европа.
У нас есть кому проконсультировать,не зря же катается по миру.Кстати,это еще одно рабочее место,можно прихватить.
5