Глава ЛАК: европейцы любят отдыхать в Латвии потому, что здесь мало людей (18)

фото

Эксклюзив | 19 мая 2017 года, 20:20

Европейцы все чаще предпочитают отдыхать в Латвии потому, что у нас в стране мало людей и нет мигрантов. Такое мнение в программе "Разворот" на радио Baltkom высказала председатель правления Латвийской ассоциации кемпингов Линда Беце.

"Мы очень много разговариваем с людьми, которые потенциально хотели бы приехать из Европы отдыхать в Балтийские страны. Они стремятся сюда потому, что устали от города и хотят отдохнуть на природе, где меньше людей, (и в отличие от большинства стран Европы мы такую возможность можем предоставить), потому, что у нас нет беженцев и мы, в основном, - белые. На выставках люди говорят, - мы слышали, что у вас такой проблемы нет, у вас безопасно, мы можем даже не закрывать машину и свободно отдыхать. Люди устали от того, что, например, в Германии все стало очень грязно, очень много людей на улицах, общественный транспорт переполнен. А у нас людей мало - все уехали", - сказала Линда Беце.

Напомним, как уже писал Mixnews, демограф Илмар Межс подсчитал, что к 2100 году в Латвии будет проживать всего 500 тысяч человек.

Комментарии 18
алекс3 месяца назад
Наконец то человек человек озвучил то,о чем мы догадывались и для кого подчищают население Латвии-Чтобы иностранцы могли отдохнуть при небольшом количестве оставшихся местных обслуживающих аборигенов белого цвета кожи и даже понимающих по английски,притом трудящихся практически за бусы!!!
И Шноре-фашистенка это совсем не вставляет.
2
Оккупант3 месяца назад
Нечего скоро ценники на алкоголь поднимут,посмотрим как много туристов будет Латвию посещать!И так всем известно зачем в Латвию в основном туристы приезжают!
4
алекс3 месяца назад
А обьясните,обьясните,могут быть высокие зарплаты и пенсии,если в Латвии всего 200 тыс.налогоплательщиков,из которых часть чиновников,ничего не производящих и часть работников,а бизнеса с гулькин нос??Так еще из денег этих 200 тыс.еще надо отстегнуть дяде Сэму за защиту,поэтому зарплаты могут расти только у чиновников,как основного добывающего класса денег для бюджета,т.е.перекладывая деньги из кармана в карман.
1