Общество "Мозаика": бóльшая толерантность латышей - миф (29)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2017 года, 15:59

Представление о том, что русскоязычные жители Латвии - бóльшие гомофобы, нежели латыши, является ложным. Об этом в эфире радио Baltkom заявил член организации лесбиянок, геев, бисексуалов и их друзей "Мозаика" Каспар Залитис. По его словам, как гомофобия, так и толерантность, не делятся в Латвии по этническому признаку.

"Данные по Латвии показывают, что самые нетолерантные - это мужчины старше 55 лет. Что же касается языка, то все у нас спрашивают, правда ли, что латыши намного толерантнее русских? Но толерантны и нетолерантны в Латвии все одинаково. Мы не можем говорить, что гомофобия характерна только для русских или только для латышей", - сказал Залитис.

Напомним, каждый год в одной из трех стран Балтии проводится "Балтийский прайд", в этом году он пройдет в Таллине, а в следующем - в Риге.

Комментарии 29
Sedna6 месяцев назад
А не наплевать ли нам ВСЕМ, кто там больше любит педиков или лесбиянок? Пусть они сами любят друг друга, но не лезут к нашим детям и не таскаются со своими гулянками по центру города.
8
Василиса6 месяцев назад
Я отвечу. В первую очередь тем, что, согласно веяниям Гейропы, нашим детям навязывают ваши дебильные книжки, как Карл стал Карлитой. Во-вторых, ваши бесконечные блеяния о том, что вас, педиков, повсюду зажимают и не любят - полное враньё. Это только Ринька открыто признался, что он педик, а на самом деле в сейме куча таких. Дети всё это видят. Вы думаете с их душах нет такого, что мол, стану педиком, тоже буду министром?
7
алекс6 месяцев назад
,,Гот,,-подумал попугай,глянув на ворону.
,,Гей,,-подумала ворона,глянув на попугая.
Пусть извращенцы живут в уверенности,что общество к ним толерантно,да и эта некая толерантность (не убили ж никого и не отпоавили в больницу)до тех пор,если не уйдут в перебор ,навязывая свою содомитскую культуру.
Думаю,что все таки уйдут-как никак 100 дней хотят в 100-летие Латвии напрягать нас ,нормальных людей,своими шествиями,парадами и другими массовыми мероприятиями.
4