"Мозаика": основная масса участвующих в прайдах - гетеросексуалы (+ОПРОС) (38)

фото

Эксклюзив | 27 мая 2017 года, 12:28

Представление о том, что в параде секс-меньшинств принимают участие исключительно гомосуксуалы является ошибочным. Об этом в эфире радио Baltkom заявил член организации "Мозаика" Каспар Залитис.

"Очень многие задают вопрос о том, как объяснить ребенку, что это сейчас происходит на улице (во время прайда – ред.). Я скажу больше, немало семей с детьми участвует в шествии. Основная масса же думает так - что все, например, 5000 человек, которые участвуют в шествии - гомосексуалы, но это не так. Более 70% участвующих в прайде - гетеросексуалы. Они идут за своих друзей, за идею, выражают таким образом солидарность. Очень многие члены ЛГБТ-сообщества наблюдают за шествием со стороны, потому что они боятся выйти с нами, они боятся попасть в кадр СМИ, потому что потом их окружение может узнать об их ориентации, они прячутся", - сказал Залитис.

Напомним, следующий Европрайд состоится в Риге в 2018 году. Как уже сообщалось, "Балтийский прайд" проводится каждый год в одной из трех стран Балтии, в этом году он пройдет в Таллине, а в следующем - в латвийской столице.

Комментарии 38
алекс4 месяца назад
Мелко плаваете.Дело то не в одном
гей-параде,а в комплексе насаждения
той культуры,которая не дает развиваться нации.Уже демография и так ниже плинтуса,а еще и эти содомиты-сектанты,затягивающие в свои сети молодежь.100 дней рекламы голубых на 100 летие Латвии.Символично.
4
Наталья Иволга4 месяца назад
Опросом мозайка будет недовольная
4
алекс4 месяца назад
Маленькая нация,приветствующая семьями прайд представителей содомитской культуры,да еще и с детьми-прямой путь к вырождению.
А правительство вряд ли,судя по политике и уничтожению латышей,вряд ли являются латышами.Бжезинского то же всегда считали поляком,пока Буш старший не раскрыл глаза Америке и миру.
4