Профессор: с виду нормальные политики перед выборами делают очень странные заявления (12)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2017 года, 21:23

Удивительные перевоплощения происходят с баллотирующимися политиками в предвыборное время, причем, не в лучшую сторону, так считает профессор, доктор физико-математических наук, академик Латвийской академии наук и бывший ректор ЛУ Марцис Аузиньш. Своим мнением он поделился в сети микроблогов Twitter.

"Выборы - это такое время, когда, казалось бы, некоторые нормальные люди, решившие баллотироваться, начинают публиковать в Twitter и Facebook более чем странные тексты...", - написал профессор.

На это высказывание профессора отреагировали пользователи соцсети.

Например, некий Baltiņš‏ указал, что "...и еще более удивительной будет скорость, с какой эти же самые мастера на следующей неделе будут эти тексты стирать".

А юрист Волдемар Бургис указал, что "Такие странные, как перед 4 мая 1990 годом - невозможно понять, что эти странные латыши от своей земли хотят...".

Комментарии 12
Патриот 6 месяцев назад
Это с виду нормальные, а по жизни малоумственные, ни кому не нужные в обществе, больные на голову дигенераты. Повезло пролезть в дипутаты или пропихнули там уже не важно, дебил он или с IQ = -10, главное депутат, который имеет власть. 98% таких сейчас.
1
я вам6 месяцев назад
Бог отвернулся от Латвии.
1
Aleksandrs Ivanuks6 месяцев назад
Профессор скромничает С некоторыми политиками происходят странные перевоплощения, не в лучшую сторонупочти со всеми