Латвийский студент решил подзаработать и продает свой голос на выборах (+ОПРОС) (45)

фото

Эксклюзив | 30 мая 2017 года, 19:00

Некий латвийский студент решил подзаработать и на портале объявлений выставил на продажу свой голос на предстоящих муниципальных выборах в Латвии.

"Продам свой голос на выборах 2017", - гласит объявление студента с неоконченным высшим образованием, опубликованное как на русском, так и на латышском языке.

фото

Радио Baltkom связалось с подавшим объявление молодым человеком, который рассказал, что это отнюдь не шутка, он действительно хотел бы заработать, но пока спроса на его "лот" нет.

"Да, я действительно продаю свой голос, и ничего незаконного я не совершаю, так как подкупать избирателей нельзя, но нигде не сказано, что нельзя продавать свой голос", - сказал молодой человек.

Примечательно, что цену за свой "лот" он не установил, указав, что будет смотреть на поступающие предложения.

"Да, я не установил стоимость, все будет зависеть от предложения. Но пока, к сожалению, спроса нет. Вы первые, кто мне позвонил", - сказал автор объявления, которое было опубликовано уже три дня назад, 27 мая.

Напомним, 3 июня, в субботу, с 7 утра и до глубокой ночи на Radio Baltkom – информационный марафон, репортажи с избирательных участков по всей Латвии, мнения экспертов, прогнозы специалистов, опросы и голосования.

Вместе с нами в прямом эфире следите за ходом выборов.

А после 22 часов, как только закроются двери избирательных участков, на Radio Baltkom - итоговая послевыборная программа "Город принял". Вместе с нами узнайте, кто принял ваш город в свои руки и кого жители города приняли как своего.

Комментарии 45
Не Лоялен6 месяцев назад
Я конечно понимаю что у студентов туго с деньгами,но вот такие как он я их считаю продажные проститутки!Именно из-за таких как он сейчас странной и управляет кучка нац озабоченных дебилов,и страна близка к полному краху!
25
Раиса6 месяцев назад
Полностью поддерживаю вас,такие "граждане" продадут не только голос,а это самое страшное!
7
Оккупант6 месяцев назад
Ну так он же пока вроде голос не продал только объявление дал!Вот когда продаст голос,тогда должны заниматься той партией,которая этот голос у него купила!Ибо это значит что они свои голоса не честным путем зарабатывают!
6