АНОНС: на радио Baltkom - предвыборные дебаты (2)

фото

Эксклюзив | 31 мая 2017 года, 15:35

Сегодня, после 16.00 на радио Baltkom состоятся предвыборные дебаты кандидатов в мэры Риги.

Гостями в студии станут кандидат в мэры столицы от партии No sirds Latvijai Диана Новицка и кандидат от Латвийской социал-демократической рабочей партии Нормунд Вилнитис.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь сразу после 16.00!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Комментарии 2
eiroskeptiki.lv2 месяца назад
И,естественно, нас не пригласили на эти дебаты. Если раньше была причина - "у вас нет необходимого рейтинга",то у этих двух партий его тоже нет. Даже на 2 % они не выходят.
Хотя они лучше, чем Ушаков. Но вот только Диана с русскими детскими садами перегнула палку - хоть с оговорками, но тоже за латышские.Мы же считаем, что язык должны выбирать родители - налогоплательщики. Русские и русскоязычные - не мальчики для битья,а право имеют!
eiroskeptiki.lv2 месяца назад
Всем привет, давно не виделись. Меня все-таки забанили на этом сайте. Это говорит о том, что партия евроскептиков не вписывается в систему - кому придет в голову банить, например,партию Журавлева? Ведь если что, с ним они договорятся.
А главное, что надо знать про выборы - это то, что народ усилиями правящих партий просто зомбирован.Но я сегодня раззомбировала пару человек. Очень просто - ярым поклонникам Нила, которые понимают, что он вор, но "он наш вор" /это было в кафе и в стоматологии/ я сказала "а давайте, я вам не заплачУ?" Немая сцена. Потом возражения и угрозы вызвать полицию. На что я резонно возразила, что вы прощаете Нилу украденные миллионы - ну, не будете же вы разбираться из-за пары десятков евро?Ведь вы готовы вору, которого никогда не взяли бы на работу, доверить бюджет Риги. Люди умнеют на глазах.
А еще мне только что позвонили с телефона 67885902 и уговаривал меня автоответчик голосовать за Согласие /Андрея какого-то/на чистом русском языке! Какие честные и чистые выборы!
Спасибо соседке, что дала мне возможность высказаться. Люди, будьте реалистами, а главное, рассудите стратегически.За эти будущие четыре года воровство в рижской думе зашкалит за все мыслимые пределы. Потому что:
-Согласию ничего не светит на выборах в сейм. Все наелись их коленно-локтевой позицией.
-Судя по этому, последний срок мотают они и в думе.И они постараются нахапаться на годы вперед.
Выберите нас, потому что мы единственные, кто не даст им воровать, ведь мы тоже живем в этом городе.Более того, если не доверяете нам, скажу прямее - мы не дадим друг другу воровать,- примирение между нами и Согласием невозможно. Слишком много мы от них дерьма наелись, - как, впрочем, и вы. Понятно, что мы не наберем большинства, но и нашего малого количества хватит на то, чтобы держать под контролем эту сладкую парочку - Ушакова с его нац/женой.