Глава ЦИК: мы будем внимательно следить за агитаторами (6)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2017 года, 10:27

За порядком на избирательных участках следят председатели участковых комиссий. Об этом в программе "Разворот" на радио Baltkom высказал руководитель Центральной избирательной комиссии Арнис Цимдарс.

"За тем, чтобы не было агитации на самом участке, а также в 50 метрах от этого места, следит председатель участковой комиссии. Если он не может справиться, то вызывают полицию. KNAB следит за тем, чтобы все агитационные расходы и дохода находились в рамках закона. А если в дни тишины, в пятницу и субботу, на столбах и заборах есть реклама, то надо обращаться в полицию. Эти три инстанции и следят за агитаторами", - рассказал он.

Напомним, в среду, 31 мая началось предварительное голосование на выборах в латвийские самоуправления. В четверг, 1 июня, можно будет проголосовать с 9 до 12 часов, а в пятницу, 2 июня, - с 10 до 16 часов. В день выборов, 3 июня, участки будут открыты с 7 до 22 часов.

3 июня, в субботу, с 7 утра и до глубокой ночи на Radio Baltkom – информационный марафон, репортажи с избирательных участков по всей Латвии, мнения экспертов, прогнозы специалистов, опросы и голосования. Вместе с нами в прямом эфире следите за ходом выборов.

А после 22 часов, как только закроются двери избирательных участков, на Radio Baltkom - итоговая послевыборная программа "Город принял". Вместе с нами узнайте, кто принял ваш город в свои руки и кого жители города приняли как своего.

Комментарии 6
Оккупант2 месяца назад
Главное за Блядинством следите во все глаза!Уж эти точно будут пытаться выиграть выборы не честным путем!Ибо с их 8% рейтингом им терять не чего!
Крок2 месяца назад
Намедни получил рекламу на жестком бумажном листке (подтерется невозможно) - Ушаков в темных фонах, зато нацобъединение, аж светится. Вопросы примитивные, но все против Ушакова. - Клаасс, и за какие деньги эта реклама? - Коню ясно
За муркой2 месяца назад
Уже выехали?