Лиепниекс: Вы думаете, вас это не касается? Вставайте и идите голосовать! (11)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2017 года, 18:33

В этом году динамика активности избирателей сильно изменилась. Большое число граждан проголосовали досрочно. Однако сегодня активность избирателей ниже. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал эксперт по политическим вопросам Юргис Лиепниекс, и призвал всех использовать сегодня последнюю возможность и проголосовать.

"Во-первых, я хочу сказать, что нынешняя динамика активности избирателей сильно отличается. Большая часть проголосовала досрочно. А сегодня в первой половине дня активность низкая. Нигде нет серьезных цифр", - отмечает Лиепниекс.

Он обратился к избирателям с призывом немедленно отправиться на избирательные участки.

"Напрасно вы, жители, думаете, что это вас не касается. Это не правда! Вставайте и идите голосовать - Кенгарагс, Болдерая и другие районы!", - обратился эксперт к гражданам.

На выборах в самоуправления за три дня предварительного голосования с 31 мая по 2 июня проголосовали более 167 000 человек, что превышает 11,5% от всех обладающих правом голоса, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии со всех 955 избирательных участков.

Комментарии 11
ГОША6 месяцев назад
ИМЕННО ТАК, ПО РУССКИ: "Вставайте и идите голосовать!!!" А НА ЛАТЫШСКОМ: "sedi, sedi uz divana. Nekur vairs nav jāiet..." ВОТ ТАК ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО.
1
Maris6 месяцев назад
а какая разница, кто будет стоять у руля корабля, который неуклонно и неотвратимо идет ко дну? Люди ж не идиоты: идиоты - рулевые. Латвия - это failed state, и подсознательно все это прекрасно понимают.
24
Сергей6 месяцев назад
Так все , это все пришли сколько осталось в Латвии, Так что радуйтесь истории успеха
2