Америкс: если проиграем, то плакать не будем - будем работать (9)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2017 года, 23:52

Кандидаты в депутаты от объединенного списка "Согласия" и "Честь служить Риге" плакать не будут, если не наберут на выборах большинства голосов. Наоборот, работа на благо жителей города будет продолжаться. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал кандидат в депутаты от объединенного списка, вице мэр столицы Андрис Америкс.

"Я серьезно отношусь к результатам экзитполов. Это социологический опрос, который отображает насколько избиратели доверились партиям. Мы работали согласно своей программе, и если граждане посчитают, что есть лучшие кандидатуры, мы все равно будем продолжать трудиться на благо жителей города", - заявил Америкс.

Он также отметил, что если к власти придут новые люди, то "Честь служить Риге" и "Согласие" будут следить за тем, как депутаты, выигравшие выборы, будут осуществлять свои обещания.

"Одни обещали бесплатный проезд в общественном транспорте со следующего года, другие - страховой полис здоровья. Мы, в свою очередь, будем смотреть, как эти слова воплощаются в жизнь. Будем ждать обещанного чуда. Плакать не будем точно, будем продолжать работать", - сказал Америкс.

На вопрос о том, перестанут ли сотрудничать "Согласие" и "Честь служить Риге" в случае поражения на выборах, он ответил отрицательно.

"Отложим все интриги в сторону. Мы работали вместе два созыва. Если у нас будет большинство голосов, то я останусь вице-мэром, а Ушаков - мэром. Если мы проиграем, то останемся вместе в оппозиции", - пояснил Америкс.

Напомним, что результаты опросов при выходе с участков избирателей, или так называемые экзитполы, свидетельствуют, что за тандем Нила Ушакова и Андриса Америкса проголосовали 42,9% опрошенных избирателей, что позволит им получить 29 мандатов из 60.

Комментарии 9
Marjana2 месяца назад
to Здравствуй Америкс!
Да,ладно!!! Пенсионерам проезд бесплатный, школьникам бесплатный,учителям проезд со скидкой, обеды в школах бесплатные. Многодетным за садик платить не надо. Кто водит в частный сад ребёнка -часть оплачивает город. Дороги ремонтируются, велодорожки строятся, детские площадки во дворах и парках. Места отдыха облагораживаются. Парковочные карманы -бесплатные-строятся. Ремонты школ, детских садов ,ВЭФовскго дворца отдыха ведутся. Мрак-что Вы этого не видите. ((
4
Здравствуй Америкс!2 месяца назад
Вот,что я скажу г.Америксу в месте с г.Ушаковым. И так ,что Вы сделали за сроки вашей работы.Подняли цены на транспорт,работы муниципальные продали,дом управления упразднили.В городе разбитые дороги и тротуары.Короче оценка вашей работы 3-.А Вы попробуйте прожить 360евро по ездите на транспорте за 1.15ев.У кольца маршеруток на против вокзала вообще Вы там бываете депутаты.Можно говорить и говорить о вашем (напряжённом труде).Мрак.
31
учитель2 месяца назад
Официально ставку,остальное в конверте.
1