Депутат призвал не пускать в общественный туалет злостных алиментщиков (18)

фото

Эксклюзив | 6 июня 2017 года, 14:54

Самым эффективным методом воздействия на злостных неплательщиков алиментов будет запрет на пользование общественным туалетом, сказал иронично в интервью радио Baltkom депутат от "Согласия" Борис Цилевич.

"Алиментщиков прижимать надо, но не стоит доводить до абсурда", - сказал Цилевич, дав понять, что его заявление является шуткой.

Депутат сказал, что не был на заседании парламентской комиссии по правам человека и общественным делам, когда рассматривались предложения рабочей группы Минюста о мерах, способствующих взысканию средств на содержание. Однако согласен со всеми предложениями.

"Я полностью поддерживаю предложение о введение запрета на участие в охоте. Мало того, я бы внес поправки и запретил пользоваться общественными туалетами тех, кто не платит алименты. Это было бы очень действенно", - заявил иронично политик.

Он пояснил свою позицию относительно запрета на охоту для "алиментщиков".

"Охотники тратят крупные суммы денег на экипировку, оружие, спецтехнику и так далее, вместо того, чтобы помогать финансово своим детям. Теперь будет очень легко отследить именно тех охотников, которые не платят алименты. С помощью данного запрета нам будет легче бороться со злостными алиментщиками", - добавил Борис Цилевич.

Напомним, как уже писал Mixnews, неплательщикам алиментов могут запретить владеть транспортным средством , брать быстрые кредиты и охотиться. По данным Минюста, в настоящее время удостоверение охотника имеют 225 должников по алиментам.

Комментарии 18
Чучундр.2 месяца назад
Отличная шутка, молодец Цилевич!
2
ди..2 месяца назад
Цилевич, ты в своем уме, или подхватил вирус шизофрении как остальные в сейме? Мало тебе местного" бомонда" и европейского, которые отмечают все подворотни и памятники встреченые по дороге.
5
Arkady Mazin2 месяца назад
Ребята, Вы перегрелись?? Вроде не жарко. Это относительно туалетов.
4