Роналду в Риге: сборная Португалии и лучший футболист мира в гостинице Radisson Blu (16)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2017 года, 23:48

Сборная Португалии, в состав которой входит самый лучший футболист мира Криштиану Роналду, 7 июня вечером прилетела в Ригу, где проведет календарный матч отборочного цикла Чемпионата мира-2018 со сборной Латвии. Сразу после прибытия спортсменов привезли в гостиницу Radisson Blu Ridzene Hotel, где их встречали около 30 зарубежных журналистов, а также местные фанаты.

фото

Фотокорреспонденту Mixnews.lv Марису Моркансу удалось заснять выход сборной Португалии из автобуса у гостиницы Radisson Blu Ridzene Hotel, которую забронировали на два дня специально для приема футболистов.

Стоит отметить, что делегация португальских спортсменов, прибыв в центр столицы, очень быстро прошла в гостиницу, не давая автографы и не позируя перед камерами.

Португальская команда прилетела в среду, 7 июня около восьми часов вечера чартерным рейсом, в свою очередь, как сообщил корреспондент Mixnews, за час до прилета команды, в Ригу прибыли представители службы безопасности, которые обследовали воздушную гавань.

фото

В четверг на стадионе "Сконто" в Риге состоится тренировка сборной Португалии, а в пятницу, 9 июня там пройдет сама игра Латвия-Португалия.

Как сообщал портал Mixnews, для команды в гостинице Radisson Blu Ridzene Hotel на ближайшие два дня зарезервированы все номера. Пресс-секретарь португальской команды Онофре Кошта сообщил, что у игроков нет особых запросов по заселению в гостиницу. На вопрос о том, возможно ли встретить Роналду на улицах Риги, он ответил, что футболисты обычно не устраивают себе экскурсий по городу.

Охрана Radisson Blu Ridzene Hotel обнесла уличное кафе на террасе гостиницы металлическими решетками, ограничив доступ с улицы. А там, по сообщению корреспондента Mixnews, уже несколько часов дежурят местные фанаты.

фото

В пятницу, 9 июня, сборные Латвии и Португалии выйдут на поле рижского стадиона "Сконто"и проведут календарный матч отборочного цикла Чемпионата мира-2018.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 16
Вован4 месяца назад
За Латвию поболели бы а не за этого нытика
22
Мадам4 месяца назад
Все в штанах а он в колготках
17
aleksandrLV4 месяца назад
это компрессионные гольфы...для здоровья вен на ногах
1