Сегодня Остапенко сыграет в финале "Ролан Гаррос" (4)

фото

Эксклюзив | 10 июня 2017 года, 13:08

В субботу, 10 июня, на "Ролан Гаррос" пройдет финал в женском одиночном разряде. Главный поединок состоится в 16:00 по латвийскому времени на Арене Филиппа Шатрье: Алена Остапенко — Симона Халеп.

фото

Симона Халеп уже играла в финале "Ролан Гаррос" — в 2014-м она уступила Марии Шараповой. А вот у Остапенко до нынешнего соревнования лучшим результатом на турнирах "Большого шлема" был 3-й круг Australian Open — 2017. Девушки до этого момента ни разу не играли друг с другом. И букмекеры отдают предпочтение румынке. К тому же в случае дебютной победы на "шлеме" Симона обгонит Анжелику Кербер и станет первой ракеткой мира. А вот у Остапенко в карьере пока не было ни одного титула WTA, даже на турнире категории International.

Напомним, Остапенко вышла в финал Открытого чемпионата Франции по теннису, обыграв в полуфинале швейцарку Тимею Бачински. В зарубежной прессе молодую латвийскую спортсменку называют "сенсацией" Открытого чемпионата Франции.

Удачи в сегодняшнем матче Остапенко пожелали телеведущий Владимир Познер, президент Банка Латвии Илмар Римшевич, экс-премьер Латвии Ивар Годманис, вице-мэр Риги Андрис Америкс и многие другие.

Комментарии 4
Alex4 месяца назад
Болеем, конечно.
А у нас сразу вспомнили, что она латвийка...противно.
Трансляция под заголовком But latvietim, маму вашу.
₽&£4 месяца назад
КОГДА В ЛАТВИИ БУДЕТ СПОРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗПЛАТНЫМ? ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕННИСОМ С ПЕРСПЕКТИВОЙ, А НЕ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ТИПО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! ДА И ВО ВСЕХ СФЕРАХ ОДНО И ТОЖЕ, БАБЛО БАБЛО БАБЛО...
₽&£4 месяца назад
Титульным как выгодно, готовы раком ползать лиж бы где то засветилась гордая страна нацистов Латвия!!! Тьфу...