Посол Евгений Лукьянов устроил прием в честь Дня России (6)

фото

Эксклюзив | 12 июня 2017 года, 19:56

В гостинице Radisson Blu Daugava Hotel в Риге сегодня прошел прием в честь Дня России, который отмечается 12 июня. Организатором мероприятия выступило посольство России в Латвии во главе с послом Евгением Лукьяновым.

фото

фото

фото

Гостями приема стали политики, должностные лица, предприниматели, деятели культуры, представители общественных организаций, духовенства и другие.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Евгений Лукьянов вступил в должность посла России в Латвии 7 февраля этого года.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Больше фотографий с приема в честь Дня России можно посмотреть ЗДЕСЬ

Комментарии 6
кот2 месяца назад
На приемы в российское посольство приходят,и то по тому что долг обязывает,местная знать.А послы европейских государств воротят носы-санкции и в этом вопросе.Так что на приеме в очередной раз видим одни и те же лица.
3
ёжик2 месяца назад
а я бы пошла, почему никогда не приглашают неграждан на такое мероприятие в Российское посольство, а тот там большинство змей которое кусает Россия своим ядом, удивляюсь как им не стыдно
Anatoly2 месяца назад
Скажу,что если-бы у меня было приглашение на данное мероприятие,я бы не пошёл.Люди собрались разные малознакомые друг с другом,со своими интересами,каждый хочет себя показать во всей красе. И находиться там,не зная никого, крайне неинтересно. Правда,меня туда никто и не приглашал.Просто я считаю,что это мероприятие очень неинтересное,искусственное. Но такие по сути своей все эти рауты,кто бы их не устраивал. Везде среди них скучно. Уже давно прописано правилами этикета - кого надо,и кого нужно приглашать если даже и не очень хочется видеть перед собой данных диц.Например,не показали послов США и послов ведущих европейских стран. Их что,не пригласили,или они были очень заняты в этот день и не смогли посетить данное мероприятие? И если приглашают на церемонию представителей разных партий в Латвии,то почему-то не видно всеми любимых националов - разных шнурков,думб-рав,ие-салниеков и других замечательных людей из этого сообщества.Их что,не приглашали,или их пригласили,но они проигнорировали? Ребята там собрались гордые,нетерпимые. Не видно на приёме и генералов НАТО,которые день и ночь защищают нас от внешних угроз со стороны инопланетян и прочих НЛО.
13