Член "Рокфеллеровского клуба": тайное мировое правительство работает плохо, посмотрите что творится (4)

фото

Эксклюзив | 15 июня 2017 года, 15:03

"Рокфеллеровский клуб" - никакого отношения к мировому заговору не имеет, а вот к тем людям, которые якобы тайно управляют миром стоит приглядеться, уж слишком плохо у них это получается, сказал радиостанции Baltkom в рамках круглого стола посвящённого теме "Теория заговора" доктор экономических наук, вице-президент творческого союза художников России, создатель галлереи "Русский мир в Нью-Йорке" и член рокфеллерского клуба Феликс Комаров.

Так же он сказал, что удивлён почему люди стали интересоваться персоной Рокфеллера только после его смерти.

"Когда на 101-ом году жизни умер Рокфеллер, я получил около двадцати звонков-приглашений. Его смерть вызвала у всех интерес. А где же этот интерес был ранее? Я член "Рокфеллеровского клуба" более 20-ти лет, но никто не интересовался этим клубом до кончины Рокфеллера. Ни разу никто не спросил, чем интересен клуб Рокфеллера и что вообще в нем происходит. Может, члены клуба - это особые люди и надо иметь достаточное количество денег, чтобы вступить в него, или наоборот, деньги - не показатель и важно иметь, что-то другое. Но только когда Рокфеллера не стало, интерес к его страшной, великой персоне и его клубу возрос", - рассказал доктор экономических наук.

И добавил несколько слов о "Рокфеллеровском клубе".

""Рокфеллеровский клуб" - это клуб людей, которых объединяет активное отношение к бизнесу и к жизни. К мировому заговору он никакого отношения не имеет. Глупостей в жизни вообще полно. Кто-то считает, что чёрная курица к грозе, а встречная бабушка в розовом платочке к задержке у любимой девушки. Все это ерунда! Вот люди говорят о тамплиерах и масонах, но многие ли читали о них и имеют хоть какое-то представление, кто это? Да и на сегодняшний день эти понятия уже утратили свою значимость и актуальность. Глупо верить и вдаваться во все эти подробности", - отметил член "Рокфеллеровского клуба".

В завершение разговора Комаров сказал, что не имеет никакого отношения к мировому заговору и пожаловался на работу мирового правительства

"Я член "Рокфеллеровского клуба", но сей факт никакого отношения к мировому правительству не имеет. Я попал в этот клуб благодаря вечеру российской музыки, культуры и искусства, который я организовал в своей галерее в Нью-Йорке. Рокфеллер поощрял такие вечера и, именно по его рекомендации, меня пригласили стать членом этого клуба. Мировой заговор здесь не при чем. Я живу в Москве, работаю в Москве, так в каком же мировом правительстве я принимаю участие? И вообще, что такое мировое правительство? Мировое правительство - это сговор людей, которые тайно управляют миром. Посмотрите, что сейчас происходит в мире… Мне кажется, что совершенно не по хозяйски и очень плохо работает это правительство", - поделился Феликс Комаров.

Напомним, 14 июня на радио Baltkom прошла программа "Круглый стол", посвящённая теме "Теория заговора".

Комментарии 4
114 месяца назад
Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов написал обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских организаций на территории страны.В интервью французской газете Le Figaro Владимир Путин, пожалуй, впервые так открыто высказался о наднациональном уровне управления ведущих стран мира, а проще - мировом правительстве. Причём привёл в пример беспомощность президентов США перед лицом "людей с кейсами в тёмных костюмах и галстуках".
Рижанин4 месяца назад
Существует или не существует теневое мировое правительство на самом деле абсолютно неважно.
Что важно - это то, что 1% богатейших жителей на Земле владеет богатством превышающем богатство остальных 99%
Подобное катастрофическое расслоение случилось на протяжении последних 2-3 десятилетий и затрагивает не только отсталые страны, но и самые высокоразвитые демократические государства.
Факт катастрофического ускорения экономического неравенства признается на мировых форумах в Давосе.

Это означает, что развитые электоральные демократические системы оказались бессильными предотвратить этот процесс - т.е. Демократия как интсрумент свободы, равенства и процветания оказалась нейтрализованой, пожалуй впервые в истории демократии, когда она не смогла сработать эффективно для большинства - в чём и есть её главная цель.

Вот ЭТО - проблема, причины которой и методы её преодоления есть главное над чем стоит думать и работать.
Альтернативы демократии с человеческим лицом нет.
Рижанин4 месяца назад
Коль скоро вы "Наблюдатель" то вопрос для кого вы для кого вы "Наблюдаете" м каковы последствия для наблюдаемых :)
Если серьёзно, то вы упомянуля о достаточно закрытой структуре, которых на протяжежнии истории было достаточно много. У всех у них былм рецепты как "осчастливить" человечество.
Не знаю как вам, но мне эти структуры, клубы, общества, рецепты абсолютно не интересны по простой причине.
Если их влияние реально, то соотношение 1% сверх-богатых к 99% всех остальных - свидетельство провала всех рецептов для подавляющего большинства, что конечно-же не положительная альтернатива, а путь к социальным коллапсам и революциям.

Имелась "Экономическая альтернатива тоталитаризма" - В капиталистической Германии Гитлер вывел страну из экономического падения и пользовался поддержой немцев. Но комментировать этот звериный строй и его судьбу нет смысла.

Китайская альтернатива. Впервые за всю историю авторитарная коммунистическая система выиграла ЭКОНОМИЧЕСКОЕ соревнование у самых развитых капиталистических стран - Китай развивается быстрее всех стран и за несколько лет вывел из бедности примерно 200 миллионов китайцев.

Может ли Китайская модель быть альтернативой демократии с человеческим лицом? Нет не может.
Почему?
Формат комментария на Mixnews не тот, чтоб обсуждать сложные новейшие тренды.