Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич сфотографировал "юрмальский пожар" с воздуха (57)

фото

Эксклюзив | 18 июня 2017 года, 23:01

Дым от пожара в Слоке, возникший сегодня на юрмальской станции перегрузки и сортировки отходов, распространяется на километры. Он виден не только в пределах города Юрмала, но и Риги и других окрестных городов. Жители активно публикуют фото в социальных сетях.

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич тоже сделал эпичный снимок. Сфотографировать пожар ему удалось из иллюминатора самолета по пути из Латвии в Германию.

"По пути в Берлин виден впечатляющий дым от пожара над Юрмалой", - написал политик.

Ceļā uz Berlīni iespaidīga Jūrmalas ugunsgrēka dūmu grīste

Публикация от edgarsrinkevics (@edgarsrinkevics)

В воскресенье, в Слоке возник пожар повышенной опасности на юрмальской станции перегрузки и сортировки отходов. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала представитель Государственной пожарно-спасательной службы Инта Шабоха.

По ее словам, в 15.50 ГПСС получила вызов от очевидцев, которые сообщали, что на Вентспилсском шоссе видны огромные клубы черного дыма. Когда пожарные прибыли на место происшествия, выяснилось, что горят отходы - по словам очевидцев, это прессованная пластмасса.

Комментарии 57
Весь в мыслях о родине4 месяца назад
"Ну, удачи в борьбе с пожаром и счастливо подышать, а я в Берлин. Заодно и лайков в инстаграмме за "впечатляющий" снимочек срублю - о, уже 52 лайка получил, видимо, нравится моим подписчикам, как горит!"
4
Ingha Kuznetsova4 месяца назад
Нельзя пользоваться техникой во время полета.
12
Viktor Pavlov4 месяца назад
Родина горит, а он в Берлин на гейпарад... патриот блин!
1