Радиостанции Mix Media Group выходят за пределы зоны FM (4)

фото

Эксклюзив | 30 июня 2017 года, 18:03

Благодаря приложению Mix Media Radio теперь радиостанции Mix Media Group – Baltkom, Mix FM, Mix FM Dance и Юмор FM - можно будет слушать в радиоприемниках, оснащенных Bluetooth и за пределами зоны доступности радиосигнала. Особенно это актуально для автомобилей.

С помощью приложения Mix Media Radio можно будет передавать радиосигнал через мобильное приложение в радиоприемник, который оснащен Bluetooth. Таким образом вы сможете слушать радиостанции группы в прямом эфире везде, где существует мобильная связь.

Как подключиться к Bluetooth вашего радиоприемника через приложение Mix Media Radio, рассказывает его разработчик, программист Алексей Воловик.

«На любом устройстве, поддерживающем возможность подключения через Bluetooth, будь то аудиосистема в машине, аудиоцентр или просто беспроводные колонки, активизируете Bluetooth, на телефоне тоже включаете Bluetooth и соединяете устройства. В машине выбираете Bluetooth как источник аудиосигнала. После этого на телефоне в качестве устройства воспроизведения звука появится аудиосистема машины или то устройство, к которому вы подключились. Теперь звук из приложения будет проигрываться на том устройстве, которое вы указали. Очень удобно, можно слушать радио даже на гироскутере, если пожелаете», - сказал программист.

По его словам, новые технологии делают радио еще более актуальным средством массовой информации.

«Сегодня у каждого есть мобильный телефон. С нашим приложением слушать радио будет всегда просто и удобно», - сказал специалист.

Чтобы скачать приложение напишите в окошке поиска в Play Market (для Андройд) или App Store (для IOS) его название - Mix Media Radio (каждое слово надо писать отдельно) и загрузите его себе на телефон. Также вы можете скачать приложение со страницы mixnews.lv в Интернете.

Комментарии 4
Арс1 месяц назад
Здравствуй дерево! Можно подумать без этой апликации радио балтком нельзя было слушать в интернете. Блютус - это не микс медиа груп, а способ передачи звука из телефона в динамики автомобиля. А в телефоне с интернетом можно запустить радиостанцию любой точки земного шара.

Я уж было обрадовался, начали вещать в АМ диапазоне - что действительно можно назвать, что они вышли за пределы вещания ФМ. А они как обычно ничего по сути не сделав преподносят - это как какой-то прорыв.
3
Tania Sviridova1 месяц назад
Лишнее это.
1
Рижанин1 месяц назад
Ну вы ,блин , даёте ! ... Изобрели велосипед и открыли Америку !
Когда открывал статью , как минимум надеялся прочитать про диапазон АМ , или про начало вещания через спутники Hotbird или Sirius или Amos .....
1