Концерт Мацуева собрал российских звезд в Юрмале (19)

фото

Эксклюзив | 1 июля 2017 года, 20:30

Сегодня, 1 июля в концертом зале Dzintari прошел один из двух концертов российского пианиста Дениса Мацуева. Концерты проходят в рамках "Балтийских музыкальных сезонов".

фото

фото

Выступление артиста вызвало интерес не только среди латвийцев, но и среди российских знаменитостей, которые проводят время в городе-курорте.

фото

Несмотря на дождливую погоду, в концертном зале Dzintari не было ни одного свободного места, а среди гостей были замечены актер Леонид Ярмольник, композитор и певец Игорь Николаев и певица Алла Пугачева.

Второй концерт Мацуева состоится завтра, 2 июля.

Во время первого концерта в сопровождении симфонического оркестра под управлением главного дирижера Государственного симфонического оркестра республики Татарстан Александра Сладковского прозвучал 1-й концерт П.И. Чайковского для фортепиано с оркестром и "Рапсодия в стиле блюз" Джорджа Гершвина.

Второго июля Мацуев презентует свою новую программу "Джаз в кругу друзей". Его партнерами по сцене станут лауреаты телевизионного конкурса юных талантов "Синяя птица", а также Андрей Иванов (контрабас) и Александр Зингер (ударные).

Комментарии 19
Габи фу3 месяца назад
и обязательно надо воткнуть фото этой безголосой курицы......
44
каджич3 месяца назад
Вообще в этот период центр Юрмалы оживает.присутствие россиян чувствуется.солидные люди.среди снующих еврорюкзачков в алкомагазинах.сендвичей на скамейках.местных алусников и конечно заполненных кафе и ресторанов от "Узбекистан" до " Мадам Брошь".Главное.что в бюджет города тетекут деньги и город оживает от плесени и застоя.
12
Дора3 месяца назад
Да уж, и отели и кафешки за пару дней наварились , как за целый год.
4