Сполитис: Кремль поторопился с анонсом новых отношений с США (13)

фото

Эксклюзив | 10 июля 2017 года, 11:41

Далеко не все договоренности, которых во время своей первой встречи достигли лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп, будут воплощены в жизнь. Об этом в эфире радио Baltkom заявил депутат Сейма от партии "Единство" Вейко Сполитис.

"Важно то, что последует дальше. Кремлевские СМИ сразу же заговорили о новом начале российско-американских отношений, о сотрудничестве в кибербезопасности, прекращении огня в Сирии. При этом мы видим, что уже сегодня утром Трамп сказал, что никакого сотрудничества по кибербезопасности с Россией не может быть. По Сирии якобы также еще надо подумать, потому что изначально был план сделать закрытую для самолетов зону, как семь лет назад это было сделано в Ираке. В общем, надо дождаться новостей", - сказал Сполитис.

Встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля и продолжалась более двух часов. Стороны обсудили двусторонние отношения и ключевые международные проблемы.

Комментарии 13
Ну да3 месяца назад
Тебя, недобитка забыли спросить.
1
₽&£3 месяца назад
А такие как этот колхозник Сполитис опустили страну на дно (Латвию), и пытаются ещё что то бля тяфкать в сторону России , боитесь что США начнут дружить с Россией, Латвии тоже придётся тогда , вот вас безграмотных и мучает страх!!!
Руслан Плотников3 месяца назад
Ну дядька знает что говорит... госдеп лично отчитывается перед ним))