Юрашс: наша партия станет крупнейшей в стране (16)

фото

Эксклюзив | 10 июля 2017 года, 14:08

Новая консервативная партия быстро развивается и скоро может стать крупнейшей партией Латвии. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил член правления Новой консервативной партии, депутат Рижской думы Юрис Юрашс. При этом он отметил, что набор новых членов сейчас не является главной целью партии, при этом в нее может вступить любой желающий.

"Новая консервативная партия - самодостаточная партия. Она настолько стремительно сейчас развивается, что я допускаю, что в ближайшее время мы станем одной из самых больших партий в Латвии.

У нас есть очень конкретный и строгий механизм, как мы принимаем в свою партию новых членов и это очень индивидуальная работа, поэтому, если будут желающие каким-то образом вступить в нашу партию, все эти заявления будут рассматриваться индивидуально", - подчеркнул Юрис Юрашс.

Напомним, как писал Mixnews, депутат Европарламента, Артис Пабрикс предложил партии "Единство" объединиться с Новой консервативной партией, Латвийским объединением регионов и партией "Для развития Латвии". По его словам, партии основаны на сходных платформах и хотят видеть Латвию европейским государством.

Комментарии 16
Мдяя5 месяцев назад
Два латыша - три партии
ёжик5 месяцев назад
даже не мечтай
varbut.com5 месяцев назад
Толку.

Чиновники жиреют при любой власти. Хоть согласие, хоть нацики. Хоть теперь эти