Демограф: выпустим энциклопедию к столетию для всего мира! (6)

фото

Эксклюзив | 14 июля 2017 года, 07:45

В следующем году в Латвии выйдет большая энциклопедия о столетии государства. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил демограф, профессор Латвийского университета Петерис Звидриньш. При этом книга будет переведена на русский и английский языки.

"Ученые, эксперты культуры, Академия наук и Национальная библиотека работают над двумя крупными энциклопедиями, которые посвящены столетию Латвии. Сейчас завершается перевод на английский и русский языки, один в один. Выхода ждем в начале следующего года. Тираж будет достаточный, чтобы во всем мире этих томов хватило", - подчеркнул Звидриньш.

Добавим, что в программу празднования столетия Латвии включены около ста проектов и мероприятий, которые будут реализованы в период с 2017 по 2021 год в сферах культуры, образования, спорта, строительства, туризма и других.

Комментарии 6
Eliza 5 месяцев назад
Какое столетие??? Всего то до 1940 года и с 1991, а мнят о себе...А ведь так во всем - ЛОЖЬ и ПОДТАСОВКА. Да и всему Миру на эту территорию, под названием Латвия, как то да фонаря, большинство и не знают о существовании таковой.
нет5 месяцев назад
а зачем переводите на русский язык? просто интересно.
1
G5 месяцев назад
За сколько лет, говорите, вырастили латвийский столетний дуб? Лесоводы-стахановцы! А выдержки в энциклопедии не из "Истории успеха" Домбровскиса?