Ночью по улицам Елгавы ходил мальчик без обуви (4)

фото

Эксклюзив | 14 июля 2017 года, 14:36

В Елгаве прошлой ночью прохожие встретили семилетнего мальчика, который ходил по улице без взрослых и в одних носочках, сообщила радио Baltkom руководитель Елгавского отделения полиции Татьяна Фландере.

Ребенка заметили три женщины около 03:15. Сначала мальчик пытался от них убежать, но его удалось поймать и привести в участок полиции, проинформировала Фландере.

Стражам порядка стало известно, что мальчик проживает с мамой и бабушкой, также в семье есть еще один ребенок.

Руководитель городской полиции сообщила, что мальчик отправился на поиски бабушки без обуви, пока мама спала в алкогольном опьянении. Ранее семья не попадала в поле зрения правоохранительных органов.

Возбуждено административное дело. Более подробную информацию полиция Елгавы обещает дать позже. Имя мальчика не разглашается.

Напомним, что ранее Mixnews писал о пропаже пятилетнего Вани Берладина, которого в итоге нашли без признаков жизни.

Комментарии 4
Ludmila3 месяца назад
А виноваты, как всегда, эти маленькие Ангелочки... Расплачиваются за поступки родителей беззащитные и ни в чём не повинные малыши!!! Ваня навечно уснул в лесу... Второй мальчик от обиды с подушкой и одеялом пошёл к тёте... Третий случай - в районе станции Слока гуляли братик с сестричкой 4 и 7 лет. Их оставили ночевать без мамы, у другого человека... Теперь етот 7-ий мальчик, в одних носочках, в 3 часа ночи! пошёл искать бабушку... А у Вани и носочков даже не было... Господи! Люди! Что ВЫ делаете?! Неужели ВАМ дороже эта водка и ВАШЕ затмение от неё?! Одумайтесь! Ведь нет ничего прекраснее и роднее на этом свете,чем улыбка и детский лепет малышей! Ведь они первые вас всегда обнимут, пожалеют и поцелуют! Не бросайте своих малышей! Не делайте им больно на всю их жизнь!
valentīna3 месяца назад
А где папа? Почему они не в ответе?
Eliza 3 месяца назад
И опять...у мамы алкогольная зависимость, что стало с женщинами - матерями ??? И кто может вырасти у такой ??? Как быть с такими мамашами, ведь дет. дом не лучший вариант, для ребенка она, пусть и алкоголичка, но все равно - мама.