Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

Зеленый: у меня ощущение, что Baltkom был всегда (7)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2017 года, 08:26

За 10 лет многое изменилось, и сейчас я чувствую себя абсолютно на своем месте, заявил в юбилейном эфире радио Baltkom латвийский дзюдоист, призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы Всеволод Зеленый.

Чемпион мира добавил, что радио - это неотъемлемая часть жизни.

"Эффект радио - это вездесущие волны. У меня чувство, что я с радио Baltkom знаком большую часть своей жизни. Помню, как участвовал в первых программах на радио. Тогда я открывал новый спортивный зал, который стал лучшим в Европе. 10 лет - это целая спортивная жизнь. За этот срок можно подготовить спортсмена к олимпийским играм", - отметил дзюдоист.

Также он рассказал, что спорт и политика схожи.

"В спорте не меньше политики, чем в Сейме. Поэтому я понимаю работу депутатов - это тяжелый труд, постоянный стресс и принятие решений. Политики - это часть нашего общества, поэтому надо стараться помочь им изменить нашу жизнь к лучшему, а не ругать", - сказал Зеленый.

Фотогалерею с юбилея радио Baltkom можно посмотреть ЗДЕСЬ

Комментарии 7
GKE2 месяца назад
Я сам занимаюсь дзюдо на любительском уровне. Переодически вижу Зелёного на разных мероприятиях.
У человека серьёзные проблемы. Человек болеет очень тяжёлой формой звёздной болезни и нарцисизма. Во всех интервью рассказывает только о себе ВЕЛИКОМ!!!. Он реально считает себя великим. А великий - это всего лишь один раз по счастливому стечению обстоятельств 3 место на Олимпиаде. Для Латвии - достижение, спору нет. Но дальше наших границ его ни кто и не знает. Вобщем очень странно - Зелёный, не будучи звездой, сумел подхватить звёздную болезнь.
4
Gustaf2 месяца назад
Пусть этот тренер расскажет как он детям, которые у него занимаются втюхивает кимоно по цене в 2 раза превосходящую номинал строго определенной фирмы
А2 месяца назад
Кого подготовил за 10 лет?
4