Шицс: Врачи идут в политику, чтобы заработать (5)

фото

Эксклюзив | 17 июля 2017 года, 10:58

В политике все больше врачей, так как их работа, как медиков, не ценится, заявил в юбилейном эфире радио Baltkom бывший руководитель Центра медицины катастроф, депутат Сейма от Латвийского объединения регионов Мартиньш Шицс.

Также депутат сказал, что народ всегда поддержит медработников.

"Мы своими руками помогаем людям, народ нас знает и поддерживает. Поэтому дорога в политику нам открыта. Мы стараемся многого достичь и изменить ситуацию в стране к лучшему, но, к сожалению, политика - это лишь игра", - рассказал Шицс.

Политик добавил, что, несмотря на фальшивость политиков, общество все же стало жить лучше.

"Однозначно наше общество за 10 лет изменилось в лучшую сторону. Сейчас люди пристегиваются за рулем, празднуют праздники культурно, без наркотиков и драк. Есть, конечно, теневые стороны, в которых прячется людское равнодушие. Но все же мы растем и развиваемся", - отметил Мартиньш Шицс.

Слушайте сегодня в эфире радио Baltkom праздничный марафон, посвященный 10-летию радиостанции.

Комментарии 5
пен-ка6 дней назад
ваш пример этому доказательство, работать не умеете, только языком молоть
Сергей6 дней назад
Врачами пора заняться налоговой ,особенно частной практикой, берут по 20-25 за прием и все без чеков, Приходится давать и между прочим диагностику делают на аппаратуре больничной
Не Лоялен6 дней назад
А кто у нас в политику идет,что-бы думать о народе?У нас там все поголовно только о своих карманах и думают в первую очередь!Им наплевать на свой народ,главное себе любимым набить карманы,пока сидят при кормушке!Я не знаю как с этим в других странах,но у нас полно таких в сейме,у которых даже нету нужного образования в этой сфере!Идут все кому не лень!Если бы начать разбор по лета,судя по тому как они страной управляют,не удивлюсь если в итоге окажется,что у половины даже законченного среднего образования нету!