Закроется через 6 сек. Закрыть рекламу

Липман: налоговая реформа - это дикость и непрофессионализм (7)

фото

Эксклюзив | 17 июля 2017 года, 13:59

Попытки государства найти недостающие деньги, обирая жителей, а не вкладывая в развитие - это дикость и непрофессионализм, заявил в интервью радио Baltkom председатель Совета фармацевтического предприятия Grindeks Киров Липман.

"Новая налоговая реформа для меня - дикость. Как для экономиста и патриота для меня больно, что в стране уничтожена промышленность, нет среднего класса, а недостающие деньги государство пытается содрать с физических лиц, а не получить, вкладывая в развитие.

Чем богаче будут люди, тем лучше для страны! Я проводил расчеты, и уверенно заявляю, что при таких лесных богатствах, с тремя портами, маленькая Латвия могла жить в десять раз лучше, чем Швейцария!

Я счастлив что живу в Латвии, но управлять страной нужно правильно и профессионально. Если у руля профи, то он смотрит вперед, знает, чего хочет достигнуть. Я надеюсь, что когда-нибудь и в нашей стране правительство возглавят не партийцы, а настоящие профессионалы", - подчеркнул Киров Липман.

Слушайте сегодня в эфире радио Baltkom праздничный марафон, посвященный 10-летию радиостанции.

Комментарии 7
Parser2 месяца назад
Редкий случай, но тут он прав.
2
пен-ка2 месяца назад
27 лет страной управляют непрофессионалы, неучи с купленными дипломами, поэтому и результат такой, у них у всех мифическая политическая ответственность, если бы хоть одного заставили рублём-латами-евро заплатить за никчемные решения мы жили бы в швейцарии. а не гондурасе
tal2 месяца назад
"Если у руля профи, то он смотрит вперед..." наш капитан смотрит не в перёд, а в трюм !!!