Герчиков: мы переживем кризис и станем сильнее (10)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2017 года, 07:26

Снижение качества продуктов происходит из-за глобализации. Но люди начинают понимать, что глобализм – это плохо. Об этом заявил руководитель АО Dzintars Илья Герчиков в юбилейном эфире на радио Baltkom.

«Для меня оказалось приятным сюрпризом, как нас поддержало население в наши трудные времена. Это значит, что мы нужны», - поделился Илья Герчиков.

Глобальный экономический кризис, по мнению предпринимателя, не закончился, но он дает много возможностей.

«Ценность дела проверяется кризисом. Если может пережить, то станет сильнее. Посмотрите на все известные бренды мира. У всех были не лучшие времена», - заявил Илья Герчиков.

При этом качество жизни снижается. И виной тому, по мнению предпринимателя, глобализм.

«За последние десять лет мы отучились от нормальной еды, от нормального отдыха. Зачем надо работать? Чтобы жить и получать удовольствие. Неправильно, если люди работают, чтобы выживать», - считает Герчиков.

При этом руководитель Dzintars сохраняет оптимизм. «Люди начинают понимать негативные стороны глобализма. Не зря в Гамбурге столько людей протестовали недавно. Люди начинают ценить хорошие продукты, хорошие изделия. Ведь глобализация – это способ обобрать больше людей, дав им некачественный продукт», - считает Илья Герчиков.

Комментарии 10
Дай Бог Герчикову сил6 дней назад
А мы всегда поддержим!!! Единственный нормальный руководитель остался в Латвии
Рижанин5 дней назад
Рига это город, который долгое время имел свой элегантный легкий камерный стиль.
В пространстве нашей готики и югенд-стиля естественно рождались а жили культурные интеллигентные люди со своими неповторимым своеобразием и шармом.
Наш город тех лет это культура Оскара Строка, Латвийских акварелей, витражи, джаз, Паулс, и многие другие выдающиеся люди, известные и любимые во всём СССР, а такие как Мизаил Таль и по сегодняшний день во всём цивилезованном мире.
В культурном букете Латвии и Риги духи и одеколоны от "Дзинтарс" были также неповторимы и уникальны как наша архитектура, маленькие ресторанчики с кофе и бальзамом.
Это было то, что называется национальным достоянием, частью которого и был мудрый Герчиков.
Я думаю, что мужской одеколон "Рижанин" и "Ноктюрн" (В узких улочках Риги) Кублинского это то, что говорит о Риге и рижанах гораздо больше и полнее чем самая полная статистика в нашем глобальном стандартизированном мире флэщ-мобов, и контейнерных перевозок.

Очень хотелось-бы чтобы Рига и Латвия не потеряла окончательно свой стиль и выдающихся людей и не превратилась просто в перевалочный пункт для людей и товаров.




Gustaf6 дней назад
Вы да, станете сильнее и богаче, а мы?
4