Юдин: нам давно предлагали уйти из "Единства" (10)

фото

Эксклюзив | 18 июля 2017 года, 17:03

В том составе, в котором партия "Единство" существовала, она бы не смогла эффективно продолжать работу. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил депутат Сейма Андрей Юдин, который вчера, 17 июля, подписал заявление о выходе из партии.

"Нам предлагали уйти из партии еще в 2015-15 годах, в конце прошлого года мы приняли решение, что вместе мы не сможем эффективно продолжать работу. У нас была своя точка зрения на внутрипартийные процессы, она отличалась от точки зрения коллег еще с 2014 года. Мы создадим новую партию, на сегодняшний день это для нас более важно, чем выяснение старых обид", - сказал Юдин.

Он отметил, что вышедшие из партии депутаты будут продолжать работу в парламенте, как представители фракции "Единство".

"Мы будем продолжать работать во фракции, потому что мы были выбраны в "Единство", и это вопрос не о том, нравится нам что-то или нет, а о том, чтобы сохранить стабильность. Есть силы, которые хотели бы, чтобы это правительство пало, чтобы пришла другая коалиция. Я надеюсь, что фракция "Единство" сможет работать вместе, как единая сила", - сказал Юдин.

Напомним, что пять депутатов Сейма - Интс Далдерис, Илзе Винькеле, Лолита Чигане, Алексей Лоскутов и Андрей Юдин - вышли из партии "Единство" из-за идеологических и политических разногласий с коллегами.

Комментарии 10
реалити шоу1 месяц назад
что эти "политики" понимают под выражением "продолжать работать"??
личное мнение1 месяц назад
Я предлагаю уйти вам из политики вообще! это не ваше признание,в политике в идеале нет места иудам,врагам народа,ворам из бюджета,коррупционным политикам(подчеркните ,что относится к вам).
Вы вы показали в деле .на протяжение многих лет,что ничего не умеете,окромя,как вредить народу и набивать личные карманы.Уйдите! Тем более ,политические проститутки ,не могут украсить ни одну новую партию.
Не Лоялен1 месяц назад
Грабить свой народ!Просто у простого народа это называется воровством,а у них работой)Вся их работа,это только придумывания новых тупых запретов,да законов,которые пишутся только для одной цели,содрать бобла с народа!)