Судраба: кто-то испугался, что его имя всплывет в "деле олигархов" (6)

фото

Эксклюзив | 28 июля 2017 года, 18:35

То, что политики из "Единства" и Нацобъединения пытаются отстранить от должности руководителя парламентской комиссии Сейма по расследованию "разговоров олигархов", говорит лишь о возможном участии их самих в этих переговорах. Об этом в эфире радио Baltkom заявила сама председатель этой комиссии, лидер партии No Sirds Latvijai Ингуна Судраба.

"Есть выражение: "Кто виноват, то и боится". Сейчас вижу реакцию политиков на то, что я буду руководить расследование, и мне становится понятно, откуда столько лет шла информация о том, что моя партия связана с интересами каких-то других страна или еще кем-то. Думаю, что за этими разговорами стоят еще какие-то имена, которые сегодня еще не опубликованы. Может, этих политиков пугает, что во время расследования всплывут и другие люди, которые с "разговорами олигархов" связаны", - сказала Судраба.

Напомним, что парламент утвердил состав парламентской комиссии по расследованию так называемого "дела олигархов". В нее вошли депутаты Андрей Юдин, Мартиньш Шицс, Игорь Пименов, Ритвар Янсонс, Ингуна Судраба и Айнар Межулис.

Депутаты национального объединения и "Единства" возражали против включения в состав комиссии лидера партии "No sirds Latvijai" (NSL) Ингуны Судрабы, так как ее имя якобы упоминается в "переговорах олигархов".

Комментарии 6
Alex2 месяца назад
Как много лет ,будучи главным контролёром ,руководила-находила-тыкала носом всех и вся,так и здесь будет такой же результат - по Шекспиру...много шума из ничего ...
2
Лёлик2 месяца назад
Многообещающие расследование , с заранее известным - нулевым результатом , не тратьте деньги налогоплательщиков...
2
varbut.com2 месяца назад
Результат будет как обычно
8