Урбанович: если "Мы - за!" думают о негражданах, то они дружат с головой (15)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2017 года, 20:26

Если новое политическое движение «Мы – за!» намерено активно обсуждать проблемы гражданства в Латвии, в том числе вопрос негражданства, то члены этой силы правильно понимают главные вызовы в стране. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал председатель парламентской фракции "Согласие Янис Урбанович.

«Такие заявления говорят о наличии ума и рассудка у людей, которые это говорят. Это действительно главная проблема, без решения которой рассчитывать на осуществление других реформ и решение старых и новых проблем невозможно. Это говорит о том, что они дружат с головой», - сказал Урбанович.

Манифест движения «Мы - за!» был официально подписан 26 июля, в движение вступили пятеро вышедших из партии "Единства" депутатов, а также ряд известных в обществе людей.

Как радио Baltkom сообщила член нового движения Лолита Чигане, «Мы –за!» выступает за интеграцию, но планов ликвидировать институт негражданства у объединения нет.

Комментарии 15
Лёлик2 месяца назад
Урбанович: если "Мы - за!" думают о негражданах, то они дружат с головой
+++ Урбанович явно не дружит с головой , если решил , что "Мы - за" думают о негражданах , в его то возрасте пора отличать дешёвый ПИАР , рвущихся к корыту политиканов...
4
awegw2 месяца назад
ты умник список партии видел .... это единство №2 ....боюсь что быдло опять не разберется и отдаст им голоса
2
Анжей2 месяца назад
Это ведь сарказм, я правильно понял? ))