Боярский на Baltkom: я не секс-символ, я - секс-реальность (9)

фото

Эксклюзив | 2 августа 2017 года, 13:50

Ярлык секс-символа льстит актеру, но настоящего мужчину он может оскорбить, рассказал в эфире программы "Встретились, поговорили" на радио Baltkom российский артист театра и кино, певец, телеведущий, народный артист РСФСР Михаил Боярский.

"Я не являюсь секс-символом, я - секс-реальность. Но если серьезно, то я считаю, что такой ярлык может быть очень оскорбительным для человека. Это подошло бы ослу или жеребцу, а я - мужчина. Я хочу символизировать не одно, а все мужские качества.

Я много раз слышал от поклонниц, что был их первой любовью, что в детстве они хотели за меня выйти замуж. Это очень льстит, не скрою. Но сейчас, конечно, уже поздно. Может быть и к сожалению, ведь те женщины, которым тогда было по 4, 5, 7 лет сейчас выглядят просто великолепно. Но я - трудный мужчина, у меня много недостатков, вредных привычек и плохой характер. Хотя моя жена это и отрицает, потому что хорошо воспитана", - рассказал Михаил Сергеевич.

Напомним, 2 августа в программе "Встретились, поговорили" на радио Baltkom побывал российский актер театра и кино, певец, телеведущий, народный артист РСФСР Михаил Сергеевич Боярский.

Комментарии 9
пен-ка2 месяца назад
там хвастовства вагон и маленькая тележка, от него не сексом пахнет а старым козлом, притом и лет 30 назад, послушала вчера его пение без шумовых прикрас - ой,ему не стыдно
8
натали2 месяца назад
ХОРОШ МУЖЧИНА И ОТЛИЧНЫЙ АКТЕР!!!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР НА JURAS PERLE.
1
Как время летит!2 месяца назад
Давно не Теодоро и даже не Д'Артаньян... Что мне его символ?
2