Конкурент ss.lv: мы моментально ощутили наплыв новых клиентов (38)

фото

Эксклюзив | 3 августа 2017 года, 18:09

Портал объявлений Zip.lv констатировал резкое увеличение количества клиентов сразу после того, как в СМИ появилась информация о приостановке деятельности крупнейшего портала объявлений Латвии Ss.lv. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал представитель компании Draugiem Group, которая управляет Zip.lv, Янис Палкавниекс.

"Ss.lv для нас очень большой конкурент. По сути даже единственный, потому что все остальные либо нишевые - например, занимаются только машинами, либо это чисто агрегаторы, которые просто собирают объявления по другим сайтам. Мы уже сегодня видим что на нашем сайте количество объявлений увеличивается каждый час, после того, как СМИ сообщили о приостановке Ss.lv. Теперь мы приложим все силы, чтобы качественно обслужить новых клиентов, которых вчера еще не было", - сказал Палкавниекс.

Он уверен, что проблемы у Ss.lv возникли из-за нежелания сотрудничать с государством и собственными клиентами.

"Насколько я понимаю, проблема заключалась том, что они не сотрудничали со Службой госдоходов. Кроме того, я слышал, что они не очень хорошо относились к своим клиентам, которые платят деньги за объявления. Их отношение к государственным учреждениям, а также отношение к клиентам привело к такому результату. Наш портал Zip.lv сталкивался с недовольством клиентов, но для этого у нас есть отдел обслуживания клиентов, он решает такие проблемы. С клиентами надо разговаривать", - сказал Палкавниекс.

Ранее стало известно, что Служба госдоходов решила приостановить деятельность крупнейшего в Латвии портала объявлений ss.lv из-за его отказа предоставить информацию о незарегистрированных автоторговцах.

Комментарии 38
Куся19 дней назад
Т.е. ZIP будет сотрудничать с СГД и чуть позже начнёт поднимать цены? Вы бы уж так не торопились радостных конкурентов пиарить, а то сомнения возникают
2
Майк19 дней назад
Я про этот портал и не слышал!))) Быстро суетитесь
2
Artur19 дней назад
Очень похоже на кампанию, направленную на рейдерский захват...
3