Глава CV-Online: владельцы ss.lv вели слишком темный бизнес (6)

фото

Эксклюзив | 4 августа 2017 года, 07:04

Приостановка деятельности портала ss.lv была вопросом времени, так как владельцы этого ресурса выбрали слишком непрозрачный метод ведения бизнеса. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал руководитель компании CV-Online в Латвии Айвис Бродиньш.

"Это было ожидаемо, потому что портал занимается не совсем прозрачной деятельностью. Поступало много жалоб на их работу, поэтому это было вопросом времени. Это не значит, что портал больше не будет существовать, возможно, он будет работать под другой фирмой. Хотя руководить таким бизнесом после подобного решения СГД будет сложнее"

Он также отметил, что руководство ss.lv не общалось с собственными клиентами.

"Портал ss.lv всегда был достаточно закрытым, никто не знает, кто там работает, какая команда. Владельцы сами виноваты, потому что они выбрали такую бизнес-модель, в которой нет команды, предлагающей качественный сервис и качественные услуги. В других порталах, предлагающих похожие услуги, есть команда, которая отвечает на звонки, работает на сервис", - сказал Бродиньш.

Напомним, ранее стало известно, что Служба госдоходов решила приостановить деятельность крупнейшего в Латвии портала объявлений ss.lv из-за его отказа предоставить информацию о незарегистрированных автоторговцах.

Комментарии 6
Куся2 месяца назад
На основании каких данных руководитель CV заявляет о непрозрачности ведения бизнеса? Кто-то очень хотел занять место SS, но похоже что не вышло.
6
Che2 месяца назад
ЭСС-ка реально парила с ценами. Сегодня это обьявление бесплатно а завтра заходишь , за него надо платить 2.50. С клиентами они работали, у меня пропало обьявление, платное. Я был такой злой, что просто благим матом изложил им притензию, и ничего, спокойно ответили, и вернули обьявления, еще и на максимальный срок поставили сами. Даже как-то неудобно стало.
1
varbut.com2 месяца назад
Вам повезло. Мне нет
3