Бондарс: не допустим, чтобы власть имущие уничтожили будущее Латвии! (68)

фото

Эксклюзив | 11 августа 2017 года, 16:33

Правящие партии делают все возможное, чтобы в Латвии было по возможности меньше людей и предприятий, которые здесь платят налоги. Об этом в видеобращении, опубликованном в социальной сети Facebook, заявил член партии Латвийское объединение регионов Мартиньш Бондарс.

По словам политика, напрашивается вопрос, от чего Латвия станет процветающей.

"Скольким еще предприятиям надо перерегистрироваться за границу или поменять название punkts.lv на punkts.com. Когда правительство, Сейм и находящиеся близко к власти самоуправления поймут, что Латвия не предназначена для того, чтобы быть бедной, она может быть богатой. А богатство может быть только там, где умная власть, где такая власть, которая делает все, чтобы это богатство здесь было и приумножалось. Не допустим, чтобы власть имущие уничтожили будущее Латвии", - так отреагировал политик на действия Службы госдоходов (СГД) по отношению к крупнейшему порталу объявлений ss.lv.

Как сообщалось, 7 августа по запросу СГД портал ss.lv был отключен. СГД приостановила деятельность предприятия Internet, которое связано с владельцами портала объявлений ss.lv.

Internet не имеет права предлагать свои услуги ни на одном портале или домене. 3 августа Internet обжаловало принятое СГД решение гендиректору учреждения.

Сразу после этих известий, владельцы портала ss.lv сменили доменное имя на ss.com и заявили, что вынуждены будут увести бизнес за границу. Позже совладелец и член правления Internet Юрис Лини заявил, что компания не ставит целью перевести деятельность портала или предприятия за границу, предприятие хочет работать и продолжать платить налоги в Латвии

"Понимая, что фактически эти разногласия носят технический характер, мы видим, что спор между "ss.lv" и СГД зашел слишком далеко, поэтому мы решили пригласить одну из работающих в Латвии международных аудиторских фирм стать медиатором спора и разрешить наши разногласия в совместном сотрудничестве, найдя приемлемое для обеих сторон решение", - сказал Линис.

Комментарии 68
Бондарс: не допустим, чтобы власть имущие уничтожили будущее Латв4 месяца назад
Уже уничтожили,и ты один из тех
кто к этому приложил руки.
3
НАДЕЖДА4 месяца назад
в Латвии бедность не потому, что так решено, а потому, что нет богатства. А богатство может быть только там, где умная власть, где такая власть, которая делает все, чтобы это богатство здесь было и приумножалось
==============
О! Борцун нарисовалси :)
Как домик, как жена, что сегодня кушал? :)
Ну чЁ, латыши, хороший же и честный парень, да? :) Вот сейчас утрясёт все свои дела с судебным исполнителем и умными властями, придумавшими законы под таких борцунов и можно за него голосовать. :)
2
Как бы правильно4 месяца назад
Но с какими реформами, он на выборы шёл?
Газт Ушакову и всё - одна цель, от которой, народ богаче не станет.
А теперь? Не тюрьмы ли испугался, что так запел?
2