Портал объявлений ss.lv: бесплатных услуг не будет! (16)

фото

Эксклюзив | 11 августа 2017 года, 21:40

Портал объявлений Ss.lv не будет предоставлять своим клиентам бесплатные услуги за републикацию сообщения в соцсети Facebook, как сообщалось ранее.

Об этом сегодня в интервью радио Baltkom заявил представляющий интересы фирмы SIA Internet (обеспечивающей работу портала Ss.lv) юрист Марис Рукерс, опровергая ранее публично прозвучавшую информацию.

Публикация о том, что портал объявлений обратился к пользователям с просьбой о поддержке после своего закрытия появилась на созданном 7 августа в сети Facebook аккаунте ss.lv. Владельцы портала предлагали за помощь год бесплатных услуг.

фото

Позже сообщение было удалено со страницы Facebook.

9 августа в программе "Разворот" на радио Baltkom Марис Рукерс подтвердил информацию о том, что владельцы ss.lv предлагали бесплатные услуги своим клиентам. Но затем, по словам юриста, с ним связался член правления компании SIA Internet и сказал, что бесплатных услуг сайт предоставлять не будет.

"Со мной после передачи связался член правления компании SIA Internet и сказал, что никаких бесплатных услуг для клиентов не будет. Портал продолжит работу в прежнем режиме, и если будут появляться новости подобные новости, то их нельзя считать правдой", - заявил Рукерс.

По его словам, ранее в эфире он говорил об этом, как об идее.

"Во время эфира разговор шел о том, что существует идея сделать портал объявлений бесплатным для клиентов, если те поставят лайк и сделают "расшаривание" на своей странице Facebook. Я сказал, что такая возможность рассматривается", - добавил Рукерс.

Как писал Mixnews, портал объявлений ss.lv, сменивший доменное название на ss.com, 7 августа создал в социальной сети Facebook свой аккаунт и обратился к пользователям с просьбой о поддержке.

СГД приостановила деятельность предприятия SIA Internet, которое связано с владельцами портала объявлений ss.lv. Теперь фирма Internet не имеет права предлагать свои услуги ни на одном портале или домене.

Комментарии 16
не их клиент ,но сочуствовал12 дней назад
Как почувствовали,что СГД пошли частично на попятную,сразу забыли о народе и обещаниях. А как просили....Вот уроды,реально бы их прикрыли.Порталов с объявлениями достаточно и без них.
10
алекс12 дней назад
Так умные люди давно это знали.Люди не могут поменяться враз.До этого грубили,хамили,чувствовали себя пупами земли,а кто они такие?Столько же костей и мяса,как у остальных людей,а помрут так же,что некоторых из них и гнетет и заставляет быть в параллельной реальности,а это стоит немеренных денег.А людям ,периодически попадающим в мир грез,верить нельзя.
7
Jevgenijs Jev12 дней назад
И здесь опять обман
4