Паулс о жалобе в Центр госязыка: не обращайте внимание на глупости (26)

фото

Эксклюзив | 15 августа 2017 года, 15:59

Высказывания пользователя Twitter Эрика Далибы являются глупостями и неправдой. Об этом в интервью радио Baltkom Baltkom заявил сам маэстро.

"Вообще, я удивлен, что этим глупостям уделили внимание. Зачем реагировать на то, что какой-то дурак что-то сказал?" - возмутился композитор.

В свою очередь, по словам Паулса, никаких официальных заявлений на русском языке он не давал.

"Я делал то, на что имею право. Я передал "привет" от Пугачевой и Галкина. Спели много песен из репертуара Пугачевой на русском, на что мы имеем полное право и никто нам не может этого запрещать. Я никаких официальных речей не произносил - это полный бред. Не обращайте на эти глупости внимание", - заявил маэстро.

Ранее Mixnews писал, что пользователь социальной сети Twitter Эрик Далиба пожаловался Центру госязыка на выступление Раймонда Паулса на русском языке во время публичного выступления на мероприятиях по случаю 840-летия Лудзы.

Комментарии 26
Патриот 3 месяца назад
Выворачивает от Латышей! Пойду поблюю. Такой прекрасный народ был, бля...ь ! Во что его превратили!!!! Это такие суки как Аболтыни и ШАДУРАКИ уничтожили собственный народ и в целом всю страну!!! Нет таким прощения, сволочи!!!!!!
2
Svetlana Vihrova3 месяца назад
Блият, долбанные идиоты!
1
Не важно3 месяца назад
Вы знаете,а мне кажется что подобных заявлений,это все специально делается для того,что-бы отвлечь людей он реальных проблем!Как-то слишком наигранные все эти статьи,надо будет у знакомого по интересоваться,он как раз с Паулсом общается иногда,было ли вообще подобное заявление!А если оно и было,то наверняка не от прохожего,а скорей от какого нибудь дебила из нац блока!Либо просто заплатили какому нибудь нацику деньги что-бы статью от его имени напечатал!Либо вообще просто с башки придумали!Ну не верю я,что людям больше заняться в этой стране не чем,кроме как такой херней заниматься!Это же реально со стороны,как Камеди Клаб выглядит!Хотя с другой стороны,от больных на голову националистов,всего можно ожидать,им бы в камеди клаб всем поголовно участвовать страну веселить!
1