Владимир Познер на Baltkom: Земфира намного интересней Шнура, Mixnews.lv

Владимир Познер на Baltkom: Земфира намного интересней Шнура (5)

фото

Эксклюзив | 15 августа 2017 года, 19:16

Земфира очень талантливая, очень необычная и какая-то сама по себе, я считаю, что она - явление в русском роке и она намного интереснее Сергея Шнурова. Об этом в эксклюзивном интервью радио Baltkom рассказал российский тележурналист Владимир Познер.

"Мне было интересно попытаться ее разговорить и раскрыть, но удалось это лишь отчасти, и только во второй половине программы. Земфира была невероятно напряжена. К тому же она очень закрытый человек, почти всегда в глухой защите и видимо со сложной жизнью. Успокоить и расположить ее я смог не сразу. Но она мне была очень интересна", - рассказал тележурналист.

Также Познер отметил, что Земфира не похожа на других людей.

"Земфира очень необычный человек. Очень. И в отличие от Шнура, она мне интересна. Но она должна привыкнуть к человеку, чтобы раскрыться. Вместе с тем у Земфиры холерический темперамент и какая-нибудь мелочь может вывести ее из себя. Она даже может потерять над собой управление и наговорить Бог знает что. Потом, правда, об этом жалеет. Вот такой персонаж", - поделился Владимир Познер.

Напомним, в преддверии своего концертного тура "Маленький человек" Земфира в декабре 2015 года стала гостьей передачи "Познер" на Первом канале: впервые за долгое время певица дала интервью. Артистка рассказала об отношении к гламуру, несправедливости Бога и нежелании русских работать, а также в очередной раз призналась в любви Полу Маккартни и Виктору Цою. Беседа вызвала неоднозначную реакцию у многих телезрителей, и в адрес артистки посыпались нелестные комментарии. Однако, оказывается, Земфира и сама осталась недовольна эфиром. Это интервью она назвала "провалом".

"Я считаю, что у каждого должен быть такой "эпик фейл" раз в жизни. Думаю, в данном случае большая часть вины была на мне, так как я не была до конца вовлечена в разговор. Ну, а тем, кто ждал от меня какой-то задушевной беседы, то у меня есть, с кем их вести. И точно не в Останкино, не с Познером", — начала она разговор с поклонниками в видеочате "ВКонтакте".

Певица в очередной раз подчеркнула, что чувствует себя некомфортно в условиях, где много камер, людей, непривычный свет. "Очень был недоволен мой косметолог", — добавила Земфира.

"Прочла 2 миллиона комментариев после интервью у Познера о том, что я глупая и скучная, и я согласна такой быть — это удобно, с умных больше спроса», — отметила певица. Земфира отдельно подчеркнула, что и общение с публикой дается ей с огромным трудом, и попросила поклонников, которые караулят ее у подъезда, понять и принять эту позицию: "Я не боюсь стадионов, это правда. Это мое место, я очень уверена в себе в рамках концерта, но за его пределами я обычный человек, который оберегает свою личную жизнь", сказала певица.

Комментарии 5
Риелтер1 год назад
Опа опять он,он что снимает комнату на радио Балтком?!!
3
Сергей1 год назад
Ждем теперь, что земфира ответит. Про кого еще Познер что говорил, балтком, жгите!
2
Мэй1 год назад
Видать на старости лет начал на Балтаоме подрабатывать
1